Гостиницы в Одессе

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2204
Гостиницы в Одессе

Привет форумчанам! Я уже получала полезные советы на этом форме, поэтому опять обращаюсь за советом. Интересует не очень дорогая (ну, насколько возможно для нормальных номеров, чтоб без тараканов и дыр в полу, ну и без грязных постелей) гостиница. Где лучше остановиться, чтоб поэкономнее - в центре или на окраине? Хотим в конеце марта посмотреть город, покататься на пароходах, съездим эдак на неделю. Супер-пупер отдых за 800-1000 грн в сутки не интересует. Снимали летом двухкомнатный номер с удобствами в Святогорске за 220 грн, нам еще и скидку сделали, да еще с собакой разрешили. И были мы целых три недели. Хотя там же были гостиницы с ценами от 600 грн. в сутки и с дорогущим рестораном. Нетушки - не наш карман. А как в Одессе?

Одесса

на выходных были в Одессе))Гостиницы-не самые дешевые,просматривала перед поездкой даже всякие группоны и т.д.-там были скидки,но все-равно дешевле 300 грн не видела.В интернете есть квартиры посуточно-цены разные,но во многих объявлениях-четкое время въезда-выезда,а также залог в размере раза в 2 больше,чем за сутки.В общем,сильно не напрягались-решили найти жилье по месту.Прямо на перроне бабушки бегают-предлагают жилье.Цена стабильна-200 грн\сутки,но как только говоришь что выселение будет чуть позже-цена тут же поднимается(((Приготовьтесь к тому,что ни фото квартиры,ни точного адреса на карте вам не покажут.И визитку,кстати,тоже не дадут,потому как "тю,а зачем она мне".Поэтому берите карту и сами ориентируйтесь,где квартира.Мы особо не заморачиваясь нашли квартиру на Французском бульваре,прямо возле одесской киностудии.стоимость-250 грн(заехали в 10,выехали в 17 следующего дня).Квартира-не фонтан,из относительно приличного-кухня и ванна,мебель-сборная команда из совдепии и относительно новой недорогой мебели.Честно,отдыхать долго бы я там не стала,но как место переночевать и покормить супруга-вполне прошло.
но у меня есть опасения,что все жилье в центре-примерно такого же уровня по такой цене(особенно,что на вокзале предлагают).Поэтому попробуйте все-же посмотреть в инете.
Жилье ,наверное,стоит снимать в центре-исторический центр не такой большой и все можно обойти пешком ,дойти до пляжа от французского бульвара можно спустившись по 150-ти ступенькам.Вот как-то так)))

на выходных были в Одессе))Гостиницы-не самые дешевые,просматривала перед поездкой даже всякие группоны и т.д.-там были скидки,но все-равно дешевле 300 грн не видела.В интернете есть квартиры посуточно-цены разные,но во многих объявлениях-четкое время въезда-выезда,а также залог в размере раза в 2 больше,чем за сутки.В общем,сильно не напрягались-решили найти жилье по месту.Прямо на перроне бабушки бегают-предлагают жилье.Цена стабильна-200 грн\сутки,но как только говоришь что выселение будет чуть позже-цена тут же поднимается(((Приготовьтесь к тому,что ни фото квартиры,ни точного адреса на карте вам не покажут.И визитку,кстати,тоже не дадут,потому как "тю,а зачем она мне".Поэтому берите карту и сами ориентируйтесь,где квартира.Мы особо не заморачиваясь нашли квартиру на Французском бульваре,прямо возле одесской киностудии.стоимость-250 грн(заехали в 10,выехали в 17 следующего дня).Квартира-не фонтан,из относительно приличного-кухня и ванна,мебель-сборная команда из совдепии и относительно новой недорогой мебели.Честно,отдыхать долго бы я там не стала,но как место переночевать и покормить супруга-вполне прошло.
но у меня есть опасения,что все жилье в центре-примерно такого же уровня по такой цене(особенно,что на вокзале предлагают).Поэтому попробуйте все-же посмотреть в инете.
Жилье ,наверное,стоит снимать в центре-исторический центр не такой большой и все можно обойти пешком ,дойти до пляжа от французского бульвара можно спустившись по 150-ти ступенькам.Вот как-то так)))
Спасибо за содержательный ответ!

однозначно не стоит обращаться к бабулям на жд вокзале
в это время года (не сезон), есть возможность не дорого заселиться в базы отдыха возле моря. Недавно приезжал знакомый араб (иорданец), его поселили как раз в одной из таких баз отдыха на Французском бульваре (их там много), там получилось что-то около 200грн в сутки, но правда в номере было холодно, и попросили принести обогреватель.
Вообще хороший вариант - это Дом Павловых, он прямо на берегу моря, считай на пляже, цены там от 200грн в сутки, условия вполне приличные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не выдумывать велосипед, то можно просто снять посуточно частную квартиру, т.к. хороших и недорогих отелей в Одессе мало, правда до начала сезона могут снижать цены (вариант Дома Павловых вполне приличный и уж точно лучше бабулек с вокзала)
Посуточно самый большой выбор здесь

Останнє редагування:
тут тоже большой выбор квартир от 200грн, и только с фото

Не очень то рассчитываете на бабушек на вокзале , забронируйте лучше заранее, в интернете полно предложений

останавливались осенью в гостинице Клеопатра, 300 грн в сутки за номер. Огромнейший плюс - полминуты ходьбы до Дерибассовской) Номер был просторный, неплохая мебель, мини-кухня, совмещенный санузел...но в последний день в районе кухни был замечен таракан, что омрачило все вышеперечисленное)

В Одессе, насколько я знаю, дешевого ничего нет :)

Были в "Витязе" (пр. шевченко 8/5) 450 грн за двухкомнатный номер, 350 однокомнатный с санузлом, без удобств 80 грн с человека.

если хотите экстрим, то токио-стар))) номер раза в 2 больше чем купе в поезде, сан.узел в номере. цены до 190-250 грн.

Назад
Зверху Знизу