Гостиница Националь -все

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Гостиница Националь -все

Лучше бы разобрали перед дамбой, якобы временную парковку с забором вокруг взорванного ранее недостроя. Сколько лет уже мозолит глаза на пр. Науки. перегородив пешеходную и часть проезжей части...
Чье это место, которое уродует проспект уже много лет и без движухи?

Тоже интересный вопрос, что за сука такая неприакасаемая там рулит.

Ты давай так нахуй, не рассуждай!

Лучше бы разобрали перед дамбой, якобы временную парковку с забором вокруг взорванного ранее недостроя. Сколько лет уже мозолит глаза на пр. Науки. перегородив пешеходную и часть проезжей части...
Чье это место, которое уродует проспект уже много лет и без движухи?

У меня дежавю.
Я хз, но агенство ОБС передавало, что семиноженко пытался там рыпаться. Чуял бабло. Но что то пошло не так.
Сам или нет, не знаю. Но вот такая инфа мелькала.

⛄;69782804 сказав(ла):
не будут
это новый офис Авантаж

Толя Денисенко будет чтить память своего наставника

То будут строить мавзолей для гепы. Инфа сотка

У меня дежавю.
Я хз, но агенство ОБС передавало, что семиноженко пытался там рыпаться. Чуял бабло. Но что то пошло не так.

Но он же сейчас никто, типа. Кто то там держит...

да уже и петицию собирали не знаю набрала она в итоге 5 000 голосов или нет. я там падал зимой на тех досках пару раз..представляю как там пенсам зимой идти по такой поверхности. плюс да, уродует лицо города. стоит уже больше десятка лет точно, перегораживает дорогу на центральной улице города.

Не набрала. Но была рассмотрена.
Рекомендовано собственнику привести ремонт (необходимый) обходных конструкций :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4147223&highlight=%F1%F2%EE%FF%ED%EA%E0

Опять угадал кстати. Когда создавал тему о том, что Гепа будет мэром пожизненно.

Гостиница Националь -все. Будут сносить
Да она и гостиницей-то толком не была! Так, сарайчик!
В Харькове да и не только гостиницы существовали только за счет командированных. Развалился Союз - их бин моменталь места появились.
Если даже Киевскую снесли, что по всем параметрам на две головы была лучше, то Националь снести сам бог велел.

Да она и гостиницей-то толком не была! Так, сарайчик!
В Харькове да и не только гостиницы существовали только за счет командированных. Развалился Союз - их бин моменталь места появились.
Если даже Киевскую снесли, что по всем параметрам на две головы была лучше, то Националь снести сам бог велел.

А киевская где была

на культуре

У меня дежавю.

Город тоже не знает что там :іржач:

123.webp 234.webp

Назад
Зверху Знизу