Збір на FPV! Спільнота Стерненка

гостинницы харькова

• Автор теми Автор теми amush
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
гостинницы харькова

доброго времени суток. кто может посоветовать прошу помочь. ситуация такая.приезжают ко мне гости с другой страны на восемь дней. какую гостинницу им предложить за 50 долларов в сутки за двухместный номер чтобы не очень далеко от центра . спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке перейди ,ТС ЛЕНТЯЙ !!!!!!

к стати В ГЛАВНОМ ЕСТЬ ТЕМА (ПРАВИЛА РАЗДЕЛА) там 3 пункт есть прочтите его пожалуйста , или вас забанили в гугле??

Останнє редагування:
Моим гостям нравится отель Харьков, только новый корпус, там как-то веселей и знают как с иностранцами обращаться, в Киевсой, им скучновато было! отель вива на метро гагарина

лучше в палас иди, и от центра недалеко и по цене нормально, правда здесь на форуме сказали, что он еле на 3 звездочки дотягивает...

можно в коридоре палас растянуть и по сотке с носа сдавать.

доброго времени суток. кто может посоветовать прошу помочь. ситуация такая.приезжают ко мне гости с другой страны на восемь дней. какую гостинницу им предложить за 50 долларов в сутки за двухместный номер чтобы не очень далеко от центра . спасибо

таджикистан?

вообще есть гостинница старт, номера конечно там спартанские зато недалеко от метро спортивная/гагарина и горячая вода в душе есть постоянно и вроде в прошлом году номера двухместные были по 180 грн сутки

вообще есть гостинница старт, номера конечно там спартанские зато недалеко от метро спортивная/гагарина и горячая вода в душе есть постоянно и вроде в прошлом году номера двухместные были по 180 грн сутки

Как раз для топик стартеров.:D

по ссылке перейди ,ТС ЛЕНТЯЙ !!!!!!

к стати В ГЛАВНОМ ЕСТЬ ТЕМА (ПРАВИЛА РАЗДЕЛА) там 3 пункт есть прочтите его пожалуйста , или вас забанили в гугле??

:любов:

Назад
Зверху Знизу