Прочитал тему, улыбнуло! Сколько переделок по Харькову смотрел, везде есть свои нюансы по материалам и качеству! Новострой у нас в Харькове сдаются не в лучшем качестве! Чем этот жк хуже нор воробьиных, по сути деревянным перекрытием между 1 и 2 этажом, а стены фасадные кстати старые там 60 см, и воробьиные от.. этим в два кирпича, а рядом с французским бульваром плиточная переделка поршня, с плит вообще красота хотите сказать, жара там нереальная Не знаю что у них по докам, ещё не видел. Но цена качество среди конкурентов норма. Есть больше денег покупай полноценную хату, нужно срочно другой вопрос. По мне куча тролей а бы попи.. Да и ремонт в любой переделке не советую брать все сделано просто одним местом , аж дух захватывает когда думаешь какими руками и откуда растущими это сделано. Просто ценик держат, было бы дешевле уже давно все скупили, а так жадные. Мое мнение такое по качеству и расположению, кому надо срочно пойдёт. Кто готов годок подождать новостной оно и на.. не сдалось. А доки смотрите сами у любого застройщика, то как продаёт жс1 через ценные бумаги все привыкли, и норма репутация же, а что там кинуть при желании можно направо и налево все понимают. Но очередь выстроилась. Удачи всем с покупкой своей норки так сказать