Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в ЖК Мрия (Халтурина 6, Батицкого 5) - здание детского садика и развод людей на бабки!

• Автор теми Автор теми soullessGUY
  • Дата створення Дата створення
Модератор, если вы так следите за тем что пишут, отредактируйте название , а то как то без фактов на черный пиар похоже или это у вас на правах платной рекламы? Я например как то не считаю что меня развели
Стапэ. ТС привел хоть какие-то доказательства. Вы привели "я смотрел, я купил, там все круто, приходите, берите, тс врет".

Я так понимаю, садик там был в том числе (судя по отзывам) - УВК "Бизнес-гимназия"

Нагуглилось пара фоток, де можно видеть, как из этого УВК делали жилой дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Садик там в другом месте. У меня туда ребенок ходил

Стапэ. ТС привел хоть какие-то доказательства. Вы привели "я смотрел, я купил, там все круто, приходите, берите, тс врет".

А какие он привел доказательства? Это раз
Я про себя сам написал. Это два . Опровергните хоть одно мое слово или не флудите

Да. И я не говорю круто. Это не бизнес класс так что еще раз: цена качество

Какие в ж... доказательства? Табличку в exel слепили Садик едрить. Сидят там небось троли каких небуть нор и генерируют ****ецо

а ты спецом зарегался чтоб про норы написать?:D манагеры совсем оборзели..

Я спецом зарегистрировался Что бы дерьмогенераторы не барзели И если кому то заведено что чуваки свои комнатушки толкают это не повод чушь всякую писать Дурных нету Где докозательства про садик? А че садик а не база НЛО?

Та выяснили уже, что их садик в другом здании недалеко, а тут был УВК. А про садик информация была, как я понимаю, отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модератор, если вы так следите за тем что пишут, отредактируйте название

Это мне указание,что ли? С каких-то? Я Вам тут что,ТС? Или Вы считаете,что все конкуренты сего ...строя скинулись и решили очернить оный? Поздравляю с покупкой конечно,но в Недвижимости понятия БФ нет. Есть штрафы за обсуждение модерирования( не выдала пока). И клоноводство (Бабай) тоже.

Останнє редагування:
Это мне указание,что ли? С каких-то? Я Вам тут что,ТС? Или Вы считаете,что все конкуренты сего ...строя скинулись и решили очернить оный? Поздравляю с покупкой конечно,но в Недвижимости понятия БФ нет. Есть штрафы за обсуждение модерирования( не выдала пока). И клоноводство (Бабай) тоже.

Уважаемая Ольга! А зачем вообще нужны модераторы тогда? Наверное что б следить за тем какая информация появляется на форуме (во всяком случае на нормальных форумах это так) и корректировать если информация наглая ложь или черный пиар. Правда ж?! Я свое мнение высказал, по существу что то есть - пишите , нет и не надо ... И так все понятно - типичная заказуха при попустительстве модератора. А на штрафы Ваши как и на поздравления мне , извините конечно, ... все равно.

Есть предложение - закрыть тему как не соответствующую реальности

Уважаемая Ольга! А зачем вообще нужны модераторы тогда? Наверное что б следить за тем какая информация появляется на форуме (во всяком случае на нормальных форумах это так) и корректировать если информация наглая ложь или черный пиар. Правда ж?! Я свое мнение высказал, по существу что то есть - пишите , нет и не надо ... И так все понятно - типичная заказуха при попустительстве модератора. А на штрафы Ваши как и на поздравления мне , извините конечно, ... все равно.

все правильно ах3338, поддерживаю!

А зачем нужны пользователи такие,как Вы,плодящие клонов? С несколькими постами,восхваляющими сие? Купили? Поздравляю,Форум более не будет Вас отвлекать от ремонта. А тема будет жить,пока ТС ее не закроет.

Останнє редагування:
все правильно ах3338, поддерживаю!

Вперед и с песней мечтателя,на стройку дома на продажу в ближнем пригороде,успехов!:попкорн: Обсуждение модерирования лишь в обратной связи,буду банить без предупреждения. Всем спасибо за понимание)

Останнє редагування:
С доками все ок проверял в данном формате для меня самый оптимальный вариант

Ольга, да что Вы так активизировались, и так все понятно. Черный пиар - прекрасное дополнение к бюджету, вчера "Сабуровский", сегодня "Мрия", завтра еще что-то. Удачи Вам, можете смело банить, кто хотел и так все понял.
Мрия и Сабуровский...Видимо не только местность их связывает,спасибо,буду знать-это ж надо было так проколоться:D. Про черный-черный платный пиар детям на ночь сказки читайте,тут не пройдет)))

Смотрела квартиры в Мрии, даже хотела уже покупать квартиру там, а потом наткнулась на эту тему... Знаете, передумала покупать, очень уж застройщик и дом этот вызывают большие сомнения!

Смотрела квартиры в Мрии, даже хотела уже покупать квартиру там, а потом наткнулась на эту тему... Знаете, передумала покупать, очень уж застройщик и дом этот вызывают большие сомнения!

Сейчас все застройщики вызывают сомнения даже именитые в данном случае дом готовый пэ риски сведены к нулю

Сейчас все застройщики вызывают сомнения даже именитые в данном случае дом готовый пэ риски сведены к нулю

Ну да, конечно :D
ИМХО в жилье подобного плана риски сведены к минимуму, когда оно уже сдано хотя бы... И равняться ему с "именитыми" застройщиками

Ну да, конечно :D
ИМХО в жилье подобного плана риски сведены к минимуму, когда оно уже сдано хотя бы... И равняться ему с "именитыми" застройщиками

Сдано в эксплуатацию обязательно должно быть подругому никак я про это и говорю ... набережный квартал яркий пример того как брать не готовое помещение ;-)

А чему Вы удивляетесь, не пойму? Мрия ищет ***** и они находятся. Вот таким и выдают свою рухлять за новострой.
Та обидно просто. Люди копейку к копеечке собирают, недоедают, лишь бы свой уголок иметь. А их еще и обманывают.

Назад
Зверху Знизу