Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в ЖК Мрия (Халтурина 6, Батицкого 5) - здание детского садика и развод людей на бабки!

• Автор теми Автор теми soullessGUY
  • Дата створення Дата створення
Капец Троль на троле)))) я что блин на продавца похож)))

Бабла в притык а жильё своё уже лет восемь хочу. Если бы не покращення и жизнь по новому я бы гостинки не смотрел даже! Но покращення есть покращення(((

Кто восхваляет))) ну что за бред))

Высказал своё мнение потому что сколько ****а по городу посмотрел и везде разные приколы(

По ходу сдесь адекватного совета не будет))) только поржать и как бабушки кости перемывать будут!!!

Как понимаю в каждой теме про квартиры и недвижимость сидят менеджеры)))))

Кто восхваляет))) ну что за бред)

По ходу сдесь адекватного совета не будет))) только поржать и как бабушки кости перемывать будут!!!

Походу тут реклама не пройдет,и не надо сюда подружку Akira в эту тему подписывать-у вас ip по ходу пересекаются-забаню обоих.

Они везде и по всюду!!!!

Да рекламирую триолей которые от нечего делать сидят и поливают ****ом всех

Вотри меня уже в менеджеры записали))) пойду резюме скину чтоб на работу взяли))

Вымысле в бан ??? За что??

Реклама на форуме платная. Диалог окончен.

Что рекламировал) не понятно.? Ладно не буду время зря тратить

Да нет не лучшее! вот и спрашию что и как может делом кто поможет и советом!

****ец не ****ец, а я себе купил, делаю ремонт. Сравните цены - качество на этом рынке. Мне под бизнес самое оно.
Если шо документы все видел, садика там отродясь не было, живу я рядом.

Модератор, если вы так следите за тем что пишут, отредактируйте название , а то как то без фактов на черный пиар похоже или это у вас на правах платной рекламы? Я например как то не считаю что меня развели

садика там отродясь не было, живу я рядом.
Я так понимаю, садик там был в том числе (судя по отзывам) - УВК "Бизнес-гимназия"

Нагуглилось пара фоток, де можно видеть, как из этого УВК делали жилой дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу