Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в ЖК Мрия (Халтурина 6, Батицкого 5) - здание детского садика и развод людей на бабки!

• Автор теми Автор теми soullessGUY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Гостинки в ЖК Мрия (Халтурина 6, Батицкого 5) - здание детского садика и развод людей на бабки!

Просто достал этот тупой развод с гостинками на каждом шагу. На этот раз ЖК "Мрия" на Халтурина 6, Батицкого 5. Пишут что новострой по сносной цене, заманивают людей, вешают им лапшу на уши и побыстрому рубят бабки.На самом деле - детский садик (!!!) Третий этаж проектировался как общежитие:

attachment.webp

attachment.webp

******и своей рекламой полгорода и три часа моей жизни, когда ездил смотреть их сарай.

Что ждет детские сады в скором времени известно - возврат в гос.собственность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Городской властью начата серьезная работа в области реформирования системы существующих детских садов. Возвращены из аренды 22-ой детский сад, что в Киевском районе, 115-ый детсад Московского района, в судебном порядке – 352-ой Коминтерновского района.В последующие годы мы ставим для себя, несомненно, задачей вернуть все былые помещения детских садов"

Куда деваться людям, которых выселят оттуда не знает никто. Жаль потерянного времени и желаю никому не попасться на этот развод.
Всем нормального жилья

Вкладення

• 23.webp
    23.webp
    152.3 КБ · Перегляди: 7111
  • .webp
    .webp
    12.1 КБ · Перегляди: 6766
Там вроде лицей был раньше и достроили третий этаж,у меня на работе парень там при купил как раз на третьем этаже,уже насест ему сварили,типа двухуровневая. В дока,квартира готельного типу. Там пару квартир уже вроде как и живут..

Ну да, там вроде лицей был.
soullessGUY а на каком основании Вы утверждаете, что людей выселят. Есть материалы судебного дела? или кто-то подает в суд? или есть какие незаконные действия со стороны застройщика? Так поделитесь с нами, было бы очень интересно узнать. Или просто "Вам так кажется" и на основании газетной новости Вы бросились пугать людей купивших там квартиры и очернять репутацию застройщика?

Реально обманывают. У них на сайте везде написано, что новострой.

Ахереть, вот это прикол будет если власти вернут домик в госсобственность.

Застройщик новый все что угодно может произойти

впаривают людям всякое г**** лишь бы больше заработать

Нафига в реконструкции покупать квартиру. Не вижу смысла.

Вот вы не видите, а если бы люди не брали подобное скотское жилье, их бы не строили.

Как по мне очень даже ничего. Ездил смотрел квартирку! Третий этаж вообще нормалек и цена приличная. Вот нахрена разводить **** и сразу подевать ****ом

Нина фоне всего что я смотрел это самое приличное. Есть косяки конечно но это не так уж и важно. Главное что с документами все норм и собственник очень серьезный человечек если я правильно понял кто он!

Вот вы не видите, а если бы люди не брали подобное скотское жилье, их бы не строили.
Такие застройщики как Мрия рассчитывают на ***** просто. Вот и все. МММ тоже лохотрон еще тот, но все равно есть люди, которые на это ведутся.

Обоснуй почему!!!!?

Что молчишь Алина? Как посмотрю ты везде почти только негатив пишешь о гостинцах! Может ты казачок засланный!!?

Останнє редагування:

Не .просто хочется объективного совета! Где не зайду а там одни и теже люди поливают ****ом очередного застройщика. Мне квартира срочно нужна а вот из за таких тролей стремаюсь на ком нибудь остановиться!

тоже ищу жилье, так вот не всех застройщиков поливают! К примеру - горы, ****а там мало, думаю, тролли о туда.......)))))

Кстати что скажешь о Жк " Мрия " ездила?! Мне понравилось но только второй и третий этаж первый совсем мрак)

Да, смотрела, мне третий очень понравился))) Вот теперь думаю купить там и сделать классный ремонт или в ЖС-1 почти на окружной и без ремонта (не хватает финансов(((), хотя район возле Францбуля мне больше нравиться)))

Очаровательная беседа :D

Назад
Зверху Знизу