Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в ЖК ЛЕВАДА на Гагарина (Молчановский 31)

• Автор теми Автор теми Valerieva
  • Дата створення Дата створення
Дурная слава ходит,там одни нарики шастают,там где то притон,тут тема была про это место где то.
Так что, теперь и ХТЗ вообше покупать нельзя? А что остается, улица красного летчика? ;)

А подробнее чем мерзкий? Если это мерзкий район -то что тогда хороший? Одесская? Аэропорт? Или может северная салтовка?
Вам лень комменты по ссылке прочитать?
+ нереальная загазованность от проспекта, вообще неликвид какой-то получается. Нафиг они вообще его построили, в советское время туберкулезники сносили, а здесь из него жилой дом сделали.
район просто трындец, куча машин, гул, пыль, окно не откроешь, задохнуться можно. И все это на месте бывшей санэпидестанции, хотя не такой уж и бывшей, она теперь по соседству переехала.
Прям перед домом ЖД и автовокзал, а это постоянный шум и грохот! Сам дом, несмотря на близость к проспекту, стоит в подворотне, рядом стройки, прямо во дворе СЭС и полно заброшенных построек, черт знает какие бомжи и нарики могут там сидеть, страшно вечером ходить!
Ну а впридачу еще и это

Дурная слава ходит,там одни нарики шастают,там где то притон,тут тема была про это место где то.

Вам лень комменты по ссылке прочитать?

Прям перед домом ЖД и автовокзал, а это постоянный шум и грохот! Сам дом, несмотря на близость к проспекту, стоит в подворотне, рядом стройки, прямо во дворе СЭС и полно заброшенных построек, черт знает какие бомжи и нарики могут там сидеть, страшно вечером ходить!
Ну а впридачу еще и это

На самом деле все дело в цене. Были бы цены как на ХТЗ, так и ЖД бы никому не мешало и санэпидемстанция и автовокзал с бомжами :D. ЖД на самом деле одни электрички, это не сортировка или основа, где грузовые вагоны с горок спускают.

Дурная слава ходит,там
Там не только дурная слава ходит, а еще и военком шарится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«вчера при мне,около Левады,3х ребят стоявших рядом,тупо взяли под руки и увели...»
обходить стороной!

Вокзал вообще вояк манить будет, а там и автобусный, и жд, я обхожу стороной тот район, чего и вам советую!

На самом деле все дело в цене.
Согласна. Для бывшей насэпидемки и всех «прелестей» привокзального района цену ломят они нереальную! За такие деньги можно купить хорошую квартирку с ремонтом в доме, построенном без нарушения санитарных и строительных норм.

Меня удивляет реклама гостинок в Леваде:eek:
Пишут про закрытую территорию, детскую площадку. Вопрос где? Это территория санэпидемки, которая так и стоит по адресу пер. Молчановский 31. Какая нафиг детская площадка? Возле входа с сэс? Чтоб ребенок колбочками с заразой всякой и кишечной палочкой игрался?

А хто знає, чи здаються тут квартири в оренду? Яка приблизна ціна?

Они еще дом не доделали, не говоря уже про территорию
Вряд ли там живет кто. Да и про сам дом и местность почитайте внимательней. Вряд ли там жить захотите
В интернете полно рекламы ЖК Левада по адресу Харьков, переулок Молчановский 31. Обещают «новострой» со своим двором, парковкой и детской площадкой.
Вот только это не новострой, а бывшее здание санэпидемстанции.

attachment.webp

Которая, кстати, до сих пор располагается по тому же адресу – переулок молчановский 31

attachment.webp

и обещанный двор – территория санэпидемки . Я молчу про детскую площадку.

Как можно строить жилой дом во дворе СЭС с ее бактериологической лабораторией? А один адрес с ней делить это вообще ужас. Чтоб ко мне в квартиру по ошибке занесли палочку или инфекцию какую?!

Такое жилье угрожает здоровью!

надеюсь они фундамент укрепить додумались
а то ведь он был на 2 этажа рассчитан, а они еще 3 сверху влепили
это может боком выйти, дом и трещину может дать

Но вообще по фундаменту конечно вопрос. А учитывая близость железнодорожных путей - двойной вопрос.

Видимо, большая часть квартир и выкуплена именно под сдачу. Пока активно идут ремонты. Реально о съеме/сдаче можно будет говорить ближе к зиме, а то и весне, когда будет понятно включили ли отопление, уйдут строители. Цена явно будет зависеть от квартиры (они там не типовые и с разной площадью). Думаю, старт будет где-то от 2,5+ком-ка

Пока если сравнивать с ВГ есть и +и -. Из минусов - организация процесса, из плюсов - есть варианты квартир значительно лучше, близость к транспорту.
Но, повторюсь еще раз, всё покажет зима. Если включат и все коммуникации будут работать, то проект можно считать состоявшимся.

По роду занятий знаю не мало интересных историй про многих наших застройщиков. Реально риски есть везде!!!! К сожалению права покупателя недвижимости не защищены, законность строительства может быть оспорена в любой момент, коммуникации могут так и не подключить, стройка может быть заморожена на любом этапе, а на вторичке могут найтись несовершеннолетние, бывшие мужья и т.п. Дома, позиционирующиеся как "бизнес" и "элит" зачастую строятся "шабаями" и из чего подешевле. Вопросы по земле, на которой расположен объект вообще повергают застройщика (его отдел продаж) в шок. С первого раза еще никто не показал, в ответ "а зачем Вам?" странно...правда!
Пока нам остаётся только внимательно изучать документы и сопоставлять риски, а они, подчеркиваю, есть везде.

Есть что новое по этому "мутному" дому?

Назад
Зверху Знизу