Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки по ул. Косарева (Соколова), 25

• Автор теми Автор теми Garik196
  • Дата створення Дата створення
да все нормально. люди уже живут.

да купил ещё летом. свет воду дали. должны включить отопление сегодня. старый забор демонтируют и ставят новый. рынок рядом. шикарный парк. церковь . супермаркет класс. до метро 12 минут пешком. и большой плюс балкон.

значит будем соседями )))

соседями по чём?

ну ты там купил ? и я купил ! теперь мы соседи !!

сколько у них сейчас стоит квадратный метр?в интернете видел две инфы 500$ и 600$. что там с отделкой (в каком состоянии покупается квартира)?сколько примерно обойдется ремонт в такой площади?

да купил ещё летом. свет воду дали. должны включить отопление сегодня. старый забор демонтируют и ставят новый. рынок рядом. шикарный парк. церковь . супермаркет класс. до метро 12 минут пешком. и большой плюс балкон.
Подскажи пожалуйста, как быстро был построен этот дом? и были ли какие-нибудь проблемы с застройщиком? Хочу вложить в ЖК Маршал, но не уверен что за год выстроят такой дом как обещают.

и вообще, построят ли когда-нибудь..

да построен и построен.Я его не строил. пока проблем с заказчиком нет,но думаю будут как-же без них.

знаю что у некоторых проблема с крышей . обещают исправить

Проживающие в доме - поделитесь отзывами о нем, какие плюсы/минусы. Интересуюсь, тк. этот вариант понравился для покупки, но маловато информации по этому объекту в интернете. Спасибо.

Пожалуйста, кто уже живет / купил - поделитесь впечатлениями. Мы, в случае покупки, будем хорошими соседями :)

В 19тке (площадь гостинки) перегородка какая? из чего и толщина? пропускает звуки от соседних гостинок?

перегородки газоблок и кирпич.

Кто купил квартиру 19м - подскажите: можно ли в такой квартире прописаться?

Есть ли еще двухуровневые на пятом?

PETRUS, привет! Я на днях буду сделку оформлять на 2х уровневую гостинку на 29 кв.м. Но что-то меня напрягает условия сделки. Ты не мог бы в л.с. или же так ответить, как ты оформлял сделку на покупку? Заранее спасибо!

29 м2 если не ошибаюсь они проданы.двухуровневые

Назад
Зверху Знизу