...думаю если что то изменится на рынке аренды то могут и цены просесть.
если что-то изменится, то цены просядут не только на гостинки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...думаю если что то изменится на рынке аренды то могут и цены просесть.
Самсон град посмотрите
ЖК "Атлант-Салтовский" Возле Мебельного Центра Союз на Академика Павлова
ЖК Студия Нова на Полевой.
пока больше ничего интересного не нашел
"Французский квартал" строится...
Уж если и брать гостинку, так метро должно быть реально в пешей доступности.

Уж если и брать гостинку, так метро должно быть реально в пешей доступности.
Ну так около метро же дорого![]()
ага...щаз-з-зСамсонГрад - возле метро, до 10.000
на какой их объект Вам такую цену озвучили?ага...щаз-з-зна какой их объект Вам такую цену озвучили?
Доброго времени суток.
Сейчас подумываю купить небольшую гостинку и стал перед выбором новострой или же вторичный рынок. Застройщики типо воробьевы горы, бестужевские сады, карамель, парковый квартал и тд. предлагают очень заманчивые цены. Какие могут быть подводные камни? ибо за цену гостинки со своим СА в новострое - продают гостинки с таким же метражом и общими службами. Подскажите кто знает. Заранее благодарен.
На халяву и уксус сладкий, а за качество так то платить надоЗаманчиво это 10000грн/м.кв. и менее.

ага...щаз-з-зна какой их объект Вам такую цену озвучили?
Где заманчивая цена?
Re: Квартира 20-25м.кв.
Здравствуйте! На сегодняшний день в ЖК "Бестужевские Сады" Вы можете приобрести квартиру всего лишь за 9880 у.е., площадь такой квартиры 19 м2. Есть варианты квартир на разных этажах. В квартиру в состоянии «под ремонт» входит: разводка коммуникаций санузла и кухни, установлены счетчики воды и электричества, выполнена подводка телевидения, интернета и аудио-видео домофона, установлены качественные двери и металлопластиковые окна.
В доме автономное отопление, своя крышная котельная с тремя дублирующими газовыми котлами, оплата за отопление начисляется за м2, все остальное - по счетчикам. Более подробную информацию по новому дому Вы всегда можете уточнить по номерам телефонов: 050-056-000-5, 097-7-76-76-76 или оставьте свой контактный номер телефона - мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки!
9880*27,5=271700грн
271700÷19=14300грн/м.кв.
Заманчиво это 10000грн/м.кв. и менее.

А шо, где то можно забесплатно купить квартиру?) Или там... два-три годика пожить и вернуть? Покажите где, я б пожил![]()
На что смотреть в первую очередь? я просто не особо понимаю в этих делах, а водить с собой постоянно юриста - не дешевое удовольствие.
Нашел почти всё. Вот парковый квартал не нашел.