Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки на Котлова

• Автор теми Автор теми Арктика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Гостинки на Котлова

У кого есть информация о гостинках на ул. Котлова? Что за состояние дома, кто покупал? Все ли в порядке с документами?

Вы имеете в виду Котлова 106? Я смотрел в августе эти гостинки:там перегородки в большенстве комнат (межкомнатными стенами это не назовешь) между комнатами из 2х листов г/картона и тонкого (6-10см)слоя мин.ваты.Звукоизоляции между комнатами нет ни какой-через стену можно общатся не повышая голоса.И еще два нюанса которые заслуживают внимания:оформленние сделки только у нотариуса агентства и никак иначе и + 1000 долларов к цене комнаты -агентские.

Друзья живут в этом доме. Район мрачный, промзона, под окнами трамвайные пути. Двор огорожен, на входе сторож и собака, но уютнее от этого не становится. Подъезд чистый, потолки высокие. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Здание промышленное, для обитания людей не особо адаптировано - с вентиляцией проблемы, с канализацией тоже.

Тоже интересуют отзывы жильцов. Кто что может сказать по этому дому?

Насколько мне известно все квартиры на Котлова 106 проданы.
Сами купили в конце января комнату на 5 этаже.
Вид из окна не очень, слышно трамвай. Но вроде только часов до 23. Может позже я просто уже сплю)
С санузлом проблем пока что нет. Ремонт своих денег вообще никак не стоит.
Еще на 5м этаже очень высокие потолки, можно делать второй ярус.

Из минусов, председатель ОСМД (кажется от самого Харьков Риелтер), который не разрешает в дом заводить Триолан, только IP Systems (интернет от последних у нас на работе, оставлять желать лучше и по качеству услуг и по качеству обслуживания).

Кстати, если тут есть соседи - откликнитесь пожалуйста, есть несколько вопросов)

Подскажите, как там снять комнату без агенства? Может есть доска обьявлений или управдом ?

Контора кидалово, купил у них гостинку 3 года назад в другом объекте и кинули с доками, до сих пор не открыли счета на свет. Платим этажем по х..й знает какому тарифу... Они проекты поквартирной разводки не сделали и посылают на всем известные буквы...

А что так расплывчато? на каком?

Социалистическая, 2ж . Кидалово еб..е и теперь решаем иди в суд, который на..й ничего не даст или платить 30к облэнерго. Застройщик на х.. нас вертел, бабки получил и говорит ваше дело. Риэлторы тоже бабки получили и в рассыпную...

2ж - это хрущевка. Какой застройщик?

Там первый этаж 5-ти этажки они переделали под гостинки. При покупке возили и на Котлова, а на одесскую, застройщик один. Короче переделывали и канализацию, и ... Да короче не хочу говорить, барыги, развели нас

Пришлось еще много денег, сил и времени вложить, но в этоге довольно таки классная гостинка получилась)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу