Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки это жилье для мажоров?

• Автор теми Автор теми chelovek1991
  • Дата створення Дата створення
в украине городов сыше или около миллиона( до 2014) было -8
одесса,донецк,днепропетровск около 3 млн
харьков 1,5 млн
киев 3 млн
еще львов(не дешевле жилье) около 700 тыс
запорожье около 800 тыс
кривой рог около 650 тыс
суммарно это 8,2 млн челвоек или 9,65/45=21,4% населения

многовато как то для элиты(или вы не элиту подразумевали под словами "для смелых и умелых")

когда я хожу вечером по хтз,рогани,горизонту, как-то не очень хочется верить что вот это то и есть смелые и умелые...
ну так не ходи))
есть знания и умения - тебя ждет Париж или куда ты там хочешь;
нет знаний и умений - деревня и вилы.

Ничёсе у вас подсчёты. Помоему за 3000 в месяц за 10 лет можно только биотуалет купить. Или разве что этим людям не нужно одется, покушать, и живут они на улице где ни за что не нужно платить. А если это семья, так почему вы не подумали что у семьи есть ребёнок? На которого тоже очень не мало тратится денег.
Так что ребятки что-то не то вы тут считаете.

суммарно это 8,2 млн челвоек или 9,65/45=21,4% населения

многовато как то для элиты(или вы не элиту подразумевали под словами "для смелых и умелых")

когда я хожу вечером по хтз,рогани,горизонту, как-то не очень хочется верить что вот это то и есть смелые и умелые...
Речь шла о покупке квартиры в городе не горожанином.
А кто вам сказал, что все эти 8млн человек квартиры себе купили в городах? Подавляющее большинство из них эти квартиры достались в наследство от СССР, купивших думаю в районе 10-20%, вот это и есть смелые-умелые :)

Речь шла о покупке квартиры в городе не горожанином.
А кто вам сказал, что все эти 8млн человек квартиры себе купили в городах? Подавляющее большинство из них эти квартиры достались в наследство от СССР, купивших думаю в районе 10-20%, вот это и есть смелые-умелые :)

...........

Останнє редагування:
тот факт, что родился я в 1991 на салтовке,жил у бабушки до 1996 на салтовке, с 1996 до (ныне) на окраине харькова, не делает горожанином?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Это к чему вообще? Не понял...
Вы наверно слишком глубоко читаете между строк и приняли на себя что вы не горожанин и несмелый и неумелый?:)
Я ничего такого не говорил, а всего лишь речь была о том, что далеко не все 8млн городских жителей купили квартиру в городе, в городе можно жить в принципе и со средней з/п в 3000 грн, но купить нормальную квартиру в крупном городе, работая на среднюю з/п, не реально, и не только в Харькове, но и практически в любой стране. А для не горожанина это ещё сложнее, т.к. вы например могли жить у бабушки, чтопозволяет сэкономить и больше накопить.

Или вы хотите сказать, что вы работая за 3000 грн, купили себе квартиру в Харькове?

Код:
купить нормальную квартиру в крупном городе, работая на среднюю з/п, не реально, и не только в Харькове, но и практически в любой стране

наверное это потому что 100-%там работающих в городе не нужно жилье
все таки надо соотносить количество квартир-число взрослых

Назад
Зверху Знизу