Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинка в Харькове:роскошь или место для жизни?

Мой совет - пока не дёргайся. Если деньги в долларе, то копи потихоньку и жди-смотри варианты. Прощупай самые дешевые районы однушки Рогань, Новожаново, Бавария итд. Уже даже возле метро люди покупают по 18-19 однушки в кирпичных домах.Очень вероятно что к лету-осени ты сможешь купить за 14-15 тысяч однушку, может быть даже недалеко от метро. Если не будет хватать - одолжишь. Главное следи за ценами и когда они стабилизируются или начнут расти - сразу покупай. Пока цены падают.....

Мой совет - пока не дёргайся. Если деньги в долларе, то копи потихоньку и жди-смотри варианты. Прощупай самые дешевые районы однушки Рогань, Новожаново, Бавария итд. Уже даже возле метро люди покупают по 18-19 однушки в кирпичных домах.Очень вероятно что к лету-осени ты сможешь купить за 14-15 тысяч однушку, может быть даже недалеко от метро. Если не будет хватать - одолжишь. Главное следи за ценами и когда они стабилизируются или начнут расти - сразу покупай. Пока цены падают.....
отличный совет :клас:
Либо присматривайся за боль-мень подходящим вариантом, когда продавец действительно хочет продать - он идет на уступки,и не малые.
Просматривай варианты с пометкой "срочно".

гостинка в чугуеве 9/9 и 14 метров - 2800 дол.
в Лукьянцах трешку за столько продают. Срочно ;)

СРОЧНО! продам 3 к. кв. " улучшенной" планировки на Восточном 1/16 квадратный холл, раздельные комнаты и санузел. Косметический ремонт,МПО 2 застекленные лоджии, в санузле и на кухне плитка. Рядом садик, школа, маркеты, отличная транспортная развязка. Документы готовы. СРОЧНО! 31,000
Я б сказала, приближенная к реальной цена.
Район отдаленный и один из самых дешевых + от метро далековато + людям надо срочно продать.
Но может быть и развод от агентов.

да уж гостинки почему-то начали стоить неоправданно дорого!!! дешевле 20тыс дол не могу найти, а были по 12 раньше
и это ж не в гривне!

Женя, как успехи в поиске жилья?

Забанили Женю )))Не успел похоже.

да уж гостинки почему-то начали стоить неоправданно дорого!!! дешевле 20тыс дол не могу найти, а были по 12 раньше
и это ж не в гривне!
Думаю что за 12 сейчас только хрущевку можно купить.Недавно был на Воробьева 10, ******* кучу времени, чуть не сломал ногу на скользких ступеньках при входе, а когда добрался до квартиры даже заходить не стал, окна с видом на кирпичную стену. Просят штуку долл. за 1м2 это ж нереально

Думаю что за 12 сейчас только хрущевку можно купить.Недавно был на Воробьева 10, ******* кучу времени, чуть не сломал ногу на скользких ступеньках при входе, а когда добрался до квартиры даже заходить не стал, окна с видом на кирпичную стену. Просят штуку долл. за 1м2 это ж нереально

Шикарный вид :D

Назад
Зверху Знизу