Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать.

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
Достали уже вы дончан и луганчан. Европейцы харьковские. Откуда столько желчи к несчастным людям, по которым война катком прокатилась?А то, что Донбасс и Луганск большей частью здесь-так це покращення, и одно из условий ускоренной европеизации. Хотели Европу?Встречайте гостей.
Что не говори, но на дороге они чудят в своих авто по взрослому...:eek: И при чём здесь - "Хотели Европу?Встречайте гостей." ?:( Они на европейцев как то не смахивают...:D

Приятно удивлена наличием на ваших авто украинских флагов.Но все чаще наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города или как ваши авто бесцеремонно паркуются на тротуарах.Если вы не в курсе-мы в Европу идем семимильными,так сказать.Вы жалуетесь что вас не привечают ни в Украине ни в России.Не сочувствуют как беженцам?сочувствуют.Но будьте и вы любезны.Соблюдайте правила нашего города.

Будет у тебя Порш Каен, тогда можешь ****еть и умничать :)

ТС, вот заемучали вы такими темами. Нахуя плодить? Ещё очень хочется спросить:
1. а какие буквы обозначают луганск и донецк? (а то тут одна мадам брызгалась слюнями, пока не увидела на карте буквенное обозначение областей)
2. Если вам не понравился **** на каене с донецкими номерами, то, зачем приплели Луганскую?

пы сы у меня авто на лугаских номерах.

Наказали быдляка с Донецка
Никто в Харькове такое не практиковал? Надо будет взять на заметку, жаль правда у меня седан и кенгурятника нет соответственно

жаль видео мало...надо было эту ****** *******скую вообще скинуть с трассы,оно ещё там показывает остановиться:D

ага вот и я недавно, еду себе спокойно по встречке, никого не трогаю, так тут с номерами ВВ как начнет мне сигналить!!! Я от возмущения чуть инфаркт не схватил!

Наказали быдляка с Донецка
Никто в Харькове такое не практиковал? Надо будет взять на заметку, жаль правда у меня седан и кенгурятника нет соответственно

***ло на Нисане беспределит, а все тут на нормальных пацанов накинулись, бо у них номера донецкие :)

Прежде че гнать на гостей нашей области (хотя гонят обоснованно , нужно заметить), посмотрите на себя. Как на дорогу не выеду, так через одного путин за рулём сидит. Для Украины можно выпускать новые ее модели без поворотников, все равно не пользуются. На стоп-линии я себя *****ом чувствую, так как меня объезжают и становятся спереди, прясо на перекрестке.
Еще хочу спросить водителей Харькова, которые едут в город по Полтавскому шляху:у вас гордость и смелость есть вообще, или вы все трусливые ушлепки без чувства гордости и достоинства? ( это относится к тем, которые едут по направлению к Елизарова в среднем ряду) . Сколько можно пускать в ряд ушлёпков, считающих себя умнее всех и объезжающих тянучку по левому ряду, предназначенному для поворота налево? Вас считают лохами, а вы и рады.
Я молчу про ушлепков, которые с этого ряда едут прямо и про гайцов, которые могут только останавливать "на понюхать", а не контроллировать переезд перекрестка.
Так же отдельным *****ам хочу сказать, что если вы поворачиваете налево и есть трамвайные пути, то вы поворачиваете с них, стараясь не пешать трамваю, а не занимаете своей жопой ряд для тех, кто едет прямо.
Хочу напомнить, что обгон трамвая запрещен, как бы сильно этого не хотелось, а обгоняющим, все таки, могу предложить неожиданный встречный трамвай на пути

скажу одно, не все кто ездит на донецких номерах, донетчане. Раньше я *****ил на харьковских номерах, сейчас *****ю на донецких номерах.

я пеший но тоже обратил внимание что ан и вв достаточно заметны в потоке.
думал придираюсь, ан нет...

Приятно удивлена наличием на ваших авто украинских флагов.Но все чаще наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города или как ваши авто бесцеремонно паркуются на тротуарах.Если вы не в курсе-мы в Европу идем семимильными,так сказать.Вы жалуетесь что вас не привечают ни в Украине ни в России.Не сочувствуют как беженцам?сочувствуют.Но будьте и вы любезны.Соблюдайте правила нашего города.
а ещё стали чаще стоять на эскалаторе слева и идти, не придерживаясь левой стороны. Сразу на беженцев подумала, да)))

Продолжаю список особо наглых *****ов на дороге
Помимо харьковских
Таурег поносного цвета с номером ВВ9999
ML350 чёрный с номером ВВ0900
Белый новый мерс с номером АН1567

в список попадает (пусть я его и в Борисполе встретил, а не Харькове) мерс с номером ВВ0004ВА. Ехал бы я на БТРе - лепёшку специально бы сделал из тебя, гавна кусок.

Чтобы не голословно:

Вкладення

• BB.webp
    BB.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу