Прежде че гнать на гостей нашей области (хотя гонят обоснованно , нужно заметить), посмотрите на себя. Как на дорогу не выеду, так через одного путин за рулём сидит. Для Украины можно выпускать новые ее модели без поворотников, все равно не пользуются. На стоп-линии я себя *****ом чувствую, так как меня объезжают и становятся спереди, прясо на перекрестке.
Еще хочу спросить водителей Харькова, которые едут в город по Полтавскому шляху:у вас гордость и смелость есть вообще, или вы все трусливые ушлепки без чувства гордости и достоинства? ( это относится к тем, которые едут по направлению к Елизарова в среднем ряду) . Сколько можно пускать в ряд ушлёпков, считающих себя умнее всех и объезжающих тянучку по левому ряду, предназначенному для поворота налево? Вас считают лохами, а вы и рады.
Я молчу про ушлепков, которые с этого ряда едут прямо и про гайцов, которые могут только останавливать "на понюхать", а не контроллировать переезд перекрестка.
Так же отдельным *****ам хочу сказать, что если вы поворачиваете налево и есть трамвайные пути, то вы поворачиваете с них, стараясь не пешать трамваю, а не занимаете своей жопой ряд для тех, кто едет прямо.
Хочу напомнить, что обгон трамвая запрещен, как бы сильно этого не хотелось, а обгоняющим, все таки, могу предложить неожиданный встречный трамвай на пути