Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да туда ж тоже докУменты надо. Могу... Придется заниматься. Я про то, что было проще. С формальным аттестатом можно было тупо отправлять себе на почту переводы. Сейчас с формальным фигушки.

С электронными платежами в ****е скоро будет капец совсем.....это очевидно. Сможешь кэш себе разве что на E-mail. :D отправить .....

А ну-ка.........какой госдолг штатов? Они каждую минуту бабло печатают!:)
Я думаю, что и путин искренне не понимает, почему бы рубль не может стать мировой валютой, и тогда бы он напечатал денег сколько хо и всё бы купил.

Правильно Ерофеев надысь сказал, что россия живет сказками.

Есть сказочное население, есть сказочная Дума, есть сказочный Совет Федерации. Всё это, как бы, создает такой романтизм. Там одни романтики сидят, собственно. Те, кто не романтики, уже из Думы под зад коленкой вылетели. Да и не только оттуда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да туда ж тоже докУменты надо. Могу... Придется заниматься. Я про то, что было проще. С формальным аттестатом можно было тупо отправлять себе на почту переводы. Сейчас с формальным фигушки.

Да какие там документы? Скан пачпорта а коегде вообще и без онного, obmen.cc кажется здесь так можно.

не усложняй, жертва режима :D

Той державы за которую обидно в том фильме уже нет , а будет ли она мне неведомо, тому и обидно...

Туда грошей надо много и занятие подходящее. Я тоже хочу..

Да сидите уже дома, зачем оно вам, NZ или Австралия, там же англосаксы в основном. .....опять же может державу нормальную таки сделаете, без бывших чекистов и разного прочего ****а.

Гера, ну какая она *********** с таким фейсом и станком? Кто за таких гроши платитЪ?
Был бы бык- найдется и корова.:ги:
Енто Вы про нынешнюю Павловскую? уже с 13го года.
Да неужели. А почему не Торговая, как была или Рыбная?
Гепа *******.
Ну хоть в честь Небесной сотни назвали и то хорошо.

Той державы за которую обидно в том фильме уже нет , а будет ли она мне неведомо, тому и обидно...
И не будет. Слава Богам.
Туда грошей надо много и занятие подходящее. Я тоже хочу..
Знаю, не вчерашняя, вон Дениска даже бабушкой назвал. Хам;)

Назад
Зверху Знизу