Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
у Орлуши в каком-то стихотворении есть строки
"если страха нету-это не россия"

- шутки-шутками, а большую часть внешней политики Москвы за последние сто лет определял ее суеверный страх перед Западом. И истошные попытки перебороть тот дутый страх

- шутки-шутками, а большую часть внешней политики Москвы за последние сто лет определял ее суеверный страх перед Западом. И истошные попытки перебороть тот дутый страх
При этом жупела менялись одно за другим: мировая буржуазия, мировой империализм, загнивающий запад... Мыслями полна дурная голова...

Суздальцев
Осенью 2014 года Лукашенко не зря напомнил про Псков (17 октября он заявил, что Псков, Смоленск и Брянск ранее якобы находились в составе Белоруссии, и поэтому России „придётся делиться“ — EADaily): они были уверены в скором развале России и хотели прибыть первыми к её разделу», — уверен эксперт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:фак:

******ейцы уже приняли концепцию - не более 30% от одного поставщика. Так шо не мечтайте, *****ье... Будете продавать по писят китайским братьям.

Ты даж не знаешь какой долг регионов в России? От итЪ неуч.

Кабутто раньше было больше. 30% - самый ништяк.

ЭКОНОМИКА 11:22, 23 января 2015
"Газпром" в 2014 году удержал долю на рынке Европы и Турции на рекордных 30%

В 2012 году доля российского газа на рынке дальнего зарубежья составляла 25,4%, в 2011 году - 27%.

Что-то в этом есть, если добавить, что

шутки-шутками, а большую часть внешней ойропейской политики (не будем к словам придераццо, понятно аб чом речь) за последние сто лет определял ее суеверный страх перед Россией. И истошные попытки перебороть тот дутый страх.

И жупела, доложу я вам, практически не менялись.

Цитата: ЭКОНОМИКА 11:22, 23 января 2015
"Газпром" в 2014 году удержал долю на рынке Европы и Турции на рекордных 30%
Действительно фееричный результат. Правда неясно с чего тогда вот такое:
Чистая прибыль компании за 2014 год упала в 3,3 раза до 188,98 млрд руб

Королева , вы больше в этом посте ничего дописывать не будете ? я могу подождать еще...
Я просто выступил в защиту Веры Павловны...:) , чтоб не связывать ее с историей рассказанной каким то уё...ом. :)
Жёпу вытирать научись для начала, а уже потом в джентльмены набивайся.

Королева , вы больше в этом посте ничего дописывать не будете ? я могу подождать еще...
Я просто выступил в защиту Веры Павловны... , чтоб не связывать ее с историей рассказанной каким то уё...ом.
А если и буду, колготки при чём, если речь шла о глобальном? Съезд?

В Совете Федерации поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис

cp2072_very_good-188x164.jpg

Кабутто раньше было больше. 30% - самый ништяк.

Не 30%, а не более 30...
Например у вас будет 5%, а у Катара, Ирана с Азербайджаном - по 30 :D

В Совете Федерации поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис
Бльо.. мир на глазах становится чище :клас:

Неужели из ресторанных меню теперь исчезнут странички написанные не могучем?;)

Да их собственно и не было. Разве только в местах повышенной концентрации русни типа Шарма или Анталии.

Чего хорошего ? :eyecrazy: В Крыму будет теперь не протолкнутся..:eyecrazy:

Ну и отлично. Татарам не придется мучиться чтобы стадо баранов в одно место сгонять - сами припретесь :D

Да их собственно и не было. Разве только в местах повышенной концентрации русни типа Шарма или Анталии.
Но Грабли/Каффтан доказывал обратное, помнишь?;)

В Крыму будет теперь не протолкнутся..
Как при Украине?

Чего хорошего ? :eyecrazy: В Крыму будет теперь не протолкнутся..:eyecrazy:
Дык, крым-то не наш, нам по кую эти ваши пьяные шабаши ментов, нефтяников и московского офисного планктона.

Да уж... Помню при Украине в Крыму... Все дешево..в любой отель заселяйся....за 200 грывень тебе сделают все...Приезжаешь, как на машине времени в СССР , только все дешево и народу мало...
Ну теперь-то всё будет как в самых радужных мечтах крымсов: кругом одни жирные скреповые россияне, бедных ****ов нема, все толкаются в очередях, цены космические... Красота!

Да уж... Помню при Украине в Крыму... Все дешево..в любой отель заселяйся....за 200 грывень тебе сделают все...Приезжаешь, как на машине времени в СССР , только все дешево и народу мало...
))))Эта методичка устарела))ровно с того момента,как Чума отказался от комплексных обедов в гостинице Бристоль по 900 руб.:D
пс.А вообще,я так понимаю список отелей по 200 грЫвень вы предоставить можете?ну там где вы побывали?Или трындите как обычно?

Звездишь, как дышишь. И не грЫвень, а грИвень.

Чего хорошего ? В Крыму будет теперь не протолкнутся..
Речь идёт пока не о доступности Крыма для русской гопоты, а об свобождении мест и снижении цен на Египет и Турцию для украинцев

Революционный «стелс»-эсминец США нового поколения Zumwalt выходит в море
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данный корабль с технологической точки зрения превосходит все имеющиеся в мире аналоги и является лучшим подспорьем в сдерживании российской агрессии на море, которую Москва демонстрирует в Средиземноморье и иных точках напряженности по всему миру.

Не 30%, а не более 30...
Например у вас будет 5%, а у Катара, Ирана с Азербайджаном - по 30 :D

Не, не... Туточки надыть для контрольного выстрелу, чонить еще про жыженный газ с омерички загнуть. Зря штоль терминалы закорячили?

Тады можно смело и про 0,5% написать.

Назад
Зверху Знизу