Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не,не было.
Вот это было.

напомнило прошлый год,Армения,Гюмри.россиянский ублюдок вырезал армянскую семью.

Это потомушто он зомбоящик много смотрел и хромосома лишняя. Еслиб не это - всеб обошлось. Ах да, еще майдан, скорее всего не поддерживал.
Такое тока в России бывает.

Наверное, обиделся за то, что кто-то кричали "******** на ножи"? :незнаю:

«Мы готовы идти дальше»: Боевик рассказал о планах по уничтожению Украины (ВИДЕО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

преступники не имеют нацоналньости.

Та ты шо.

0_bf824_d3801bcf_XL.jpg

Мастер аналогий, бгг

Всем привет!
photo_59799.webp

Говорят обкуренные правосеки во фрунт и в полный рост штурмуют высокодуховных. Неужто началось?

:пиво:

Я один вижу следы вырождения от алкоголизма на его лице или мне показалось?
Та может и показалось, но то, что длительное употребление не качественного алкоголя и эрзаца алкоголя отпечатывается на лице признаками деградации - это точно.

преступники не имеют нацоналньости. А те кто считает иначе и еще это выражают очень так скажем яро, их надо самих кастрировать.
правда?
Вы эти мысли попробуйте выразить на каком-нить вашем форуме:rolleyes: там где призывают "крошить укропов".Да хотя бы на оливье.
А выразилась как есть.Там где ваши военные базы,там горе.

Это потомушто он зомбоящик много смотрел и хромосома лишняя. Еслиб не это - всеб обошлось. Ах да, еще майдан, скорее всего не поддерживал.
Такое тока НА России бывает.
а как жеж "на Киев" и "на Львов"???
Или хромосомы хватило только,чтобы вырезать семью,включая шестимесячного младенца?

Немец - это национальность?

Если я напишу: "****** росіянину!", ты как это поймешь?

немец - нация, хотя теперь уже наверное почти как национальность. в любом случае всю эту муть "народ", "национальность" надо убирать. Ты призываешь ******* определенную группу людей. И это преступление.

Мордва так выглядит еще - я их иногда путаю.
Нет, совсем не так, была в Мордовии не раз. У них почему-то цвет лица красновато-бордовый, и слово "мордва" видимо от "*****":ги:. Реально отличаются. И скелет у них такой крепкий, хотя роста в основном не высокого.

Ты призываешь ******* определенную группу людей. И это преступление.

Уточняю - преступление когда это делает украинец.
РуSSким можно, да Дениска? Бомбить ведь так захватывающе?

Уточняю - преступление когда это делает украинец.
РуSSким можно, да Дениска? Бомбить ведь так захватывающе?

украину никто не бомбил и слава богу. Или шо опять за игил переживаешь?

немец - нация, хотя теперь уже наверное почти как национальность. в любом случае всю эту муть "народ", "национальность" надо убирать. Ты призываешь ******* определенную группу людей. И это преступление.
Призыв ******* ******** - это самозащита. Как призыв ******* ******ов во время ВОВ.

Назад
Зверху Знизу