Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
в школе давно не был, да.
а что, много ли школ с обучением на русском языке? не классов, а школ.
Так тебе русский язык учить надо или на русском?
На русском математика учится неважно. Проверено исторически.

Кругом враги, сплотиться вокруг вождя.. Грабли 2.0? Как говориться - найди 10 отличий. И лозунги те же, и методы, и люмпенские рожи...
Злобные происки врагов требуют нашего единства. Их пособники ведут против нас информационную войну, пользуясь изобретенным ЦРУ интернетом. Вокруг фОшисты, *******, ******а и пятая колонна. Только бы проклятый Абамка с ******ами не пришел! А то завоюют наши дрова, ковры на стенах и поганки маринованные из подполов, картошечку что б выживать, вот это всё, что дал нам наш царек

Сплотиться вокруг национального лидера

314mKxiJwWo.webp

Ролик появился на официальном канале акциониста на сервисе Vimeo.

ой,плять, опять про сурову украинизацию нам будешь вещать?
Так там у себя будешь, тут никто не поверит в твои сказки
где что я вещаю? протри фары, лапоть ) я ВОПРОС задал. ВОПРОС, а не утверждение. ни о какой украинизации я речи не веду. мне этот вопрос глубоко ***** уже )

в данном случае не "защищать", а "зачищать".

Ага, только ты его периодически тут мусолишь.
так толком ответить никто не хочет. вот и мусолю. вот ты, вместо того, чтобы в очередной раз пердеть в муку, взял бы и сказал, так, мол, и так, в Харькове есть столько-то школ с обучением на русском языке. ну и закрылся бы вопрос сам собой :D

в школе давно не был, да.
а что, много ли школ с обучением на русском языке? не классов, а школ.

В Крыму перед аннексией было 7 украиснких школ и 340 русских. Сильно помогло?

, в Харькове есть столько-то школ с обучением на русском языке. ну и закрылся бы вопрос сам собой :D

Надеюсь в Харькове уже 0 школ с обучением на рузге езык. Должен же быть паритет с крупными расейскими городами.

стоило ****овать, чтобы УЧИТЬ русский )

Полтава, я бы на твоем месте к опыту косолапого присмотрелся. Глядишь, в Бердске твою рузге идентификацию никто не будет насиловать, имя в паспорте не станут коверкать, да и рекламу сможешь слушать на русском.

Должен же быть паритет с крупными расейскими городами
равняетесь на клятый Мордор? а зачем? можт имеет смысл показать чудеса толерантности и европейских свобод? :D
смотря чему... думаю это очень помогло переходу Крыма под власть России. хотя не факт.

равняетесь на клятый Мордор? а зачем? можт имеет смысл показать чудеса толерантности и европейских свобод? :D

Чудеса толерантности нужно показывать тем, кто признает толерантность. А наглым *****ам, стебающихся с этого понятия только ****юлина поможет. Не в коня корм.

смотря чему... думаю это очень помогло переходу Крыма под власть России. хотя не факт.
Ну вот ты и сам ответил на вопрос почему в Харькове не должно быть не то что школ с рузге езык - а просто классов. Разве что оставить только для подготовки будущих людей, которые будут допрашивать пленных :D

Чтой-то в России меняется-таки.

Сегодня обнаружил забавную и весьма дотошную статью на их РБК.

Исследование РБК: чем владеет Кремль

754460519903704.jpg

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она про "империю в империи" - т.е. про гигантское кремлевское хозяйство в России с годовым бюджетом порядка 120 миллиардов рублей.

..на праве бессрочного пользования ему принадлежит как минимум 16,1 тыс. га в 20 регионах.... Это около 19% территории Москвы внутри МКАД, или 11% площади Санкт-Петербурга.

...На балансе УДП и его «дочек» числятся 6 тыс. зданий и помещений общей площадью 4,6 млн кв. м.

итд итп

Отож.. в любом случае всяко больше чем в Бердске школ с обучением на украинском.

Чтой-то в России меняется-таки.

Сегодня обнаружил забавную и весьма дотошную статью на их РБК.

Ниче не меняется... РБК он всегда такой был.

- кому показать? россиянам? Дык они тут же подумают, что таким макаром украинцы готовятся к добровольно-принудительному присоединению к российскому мордору

Чудеса толерантности нужно показывать тем, кто признает толерантность. А наглым *****ам, стебающихся с этого понятия только ****юлина поможет. Не в коня корм.
ты правда считаешь, что подавляющему число россиян не ******ь на то, сколько у вас там русскоязычных школ? :D хоть ни одно, хоть все. *****. :D

Отож.. в любом случае всяко больше чем в Бердске школ с обучением на украинском.
пэрэмога! :D

Я бы очень хотел чтобы так было, но увы...
дада. ты прав. каждый россиянин люто ненавидит все украинское и каждую ночь воздает молитвы Темнейшему, чтобы как можно скорее все школы Украины стали русскоязычные. больше россияне не думают ни о чем.
а.. не.. еще думают о том, где бы наебениться и блинов с лопаты захавать (кста, че тема умерла? про блины уже *** знает сколько страниц никто не пишет)

дада. ты прав. каждый россиянин люто ненавидит все украинское и каждую ночь воздает молитвы Темнейшему, чтобы как можно скорее все школы Украины стали русскоязычные. больше россияне не думают ни о чем.
Шо ты так истеришь?:D
Нет, не каждый... Но вполне достаточно *****ов, которые с оружием в руках едут спасать рузгеязычных

ничо странного. выше дали подсказку - чтобы было кому пытать пендосовских вояк.

Но вполне достаточно *****ов, которые с оружием в руках едут спасать рузгеязычных
чо *****ов-то? ты правда считаешь, что было много идейных, которые не за зарплату ехали?

чо *****ов-то? ты правда считаешь, что было много идейных, которые не за зарплату ехали?
А за з/п ******* ****ов ради путинских прихотей не зная вернутся ли они домой живыми и смогут ли получить эту самую з/п или уже пенсию по инвалидности вместо неё разве не ****** ехали?

Назад
Зверху Знизу