Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От слова "худо".Художник... я![]()
МаЛчик не в курсе за регистрацию сделки согласно законам))
А регпалата у вас есть или у нотариуса сделку зарегистрировали и все?У нас не накручивают. Это смешно. Да, через нотариуса.
А что типо кадастрового управления где за всем имуществом собственники записаны нету? У нас так там регистрируют и все. Можно даже не иметь никаких документов на хату - достаточно записи в ГУЮ.
Как это?никаких документов.....а договор,купли-продажи?запрос о том,что квартира в порядке,не в залоге и тд.А что типо кадастрового управления где за всем имуществом собственники записаны нету? У нас так там регистрируют и все. Можно даже не иметь никаких документов на хату - достаточно записи в ГУЮ.
А что типо кадастрового управления где за всем имуществом собственники записаны нету? У нас так там регистрируют и все. Можно даже не иметь никаких документов на хату - достаточно записи в ГУЮ.
Кадастровый вроде только на землю если чс, раньше квартиры регили в БТИ, щас боюсь ошибиться по незнанию , последний раз квартиру покупала в 2009-м, БТИ разогнали, и где теперь регистрируют квартиры не знаю, но именно сделку - у нотариуса.А что типо кадастрового управления где за всем имуществом собственники записаны нету? У нас так там регистрируют и все. Можно даже не иметь никаких документов на хату - достаточно записи в ГУЮ.
Добрый вечер.А регпалата у вас есть или у нотариуса сделку зарегистрировали и все?
ЗЫ Добрый вечер всем.
Ты прям как папа мой в детстве... про меня говорилОт слова "худо".![]()
Повангуй...
У нас это не обязательно... но разговоры такие уже ведутся.но именно сделку - у нотариуса.
Есть. Но сделку только у нотариуса. Покупатель - продавец. Заверяет нотариус сделку. Договор купли-продажи.А регпалата у вас есть или у нотариуса сделку зарегистрировали и все?
Добрый вечер.
В ХА однушки по такой цене есть. Или ты о чем?
Каким же образом?))
Так то по по земле.Лена выше писала об этом.Кадастр у вас есть - шото в электронном виде базы по недвижимости в крыму было дело.
Да, на окраинах города и без ремонта.В ХА однушки по такой цене есть.
Вот эти вопросы и решает нотариус. Он смотрит в базе нет ли ареста, залога и др. геморроя и потом, если всё чисто заключается сделка.Договор ето договор, конечно он определяет саму сделку, а если по хате сопросы то сделку не зарегистрируют.