Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Некоторые жертвы катастрофы А321 погибли из-за взрыва в воздухе, узнали СМИ
"Коммерсант" пишет о выводах судмедэкспертов из Египта

Российских туристов вывезут из Египта без багажа
На египетских курортах, по данным Ростуризма, в настоящее время отдыхают примерно 45 тысяч россиян. В АТОР полагают, что на поэтапную перевозку туристов потребуется месяц.

Рейсы в Египет отменяют: во Внуково началась давка
Пассажиров, которые должны были лететь в Шарм-эш-Шейх, вернули и аннулировали им штампы о пересечении российской границы в загранпаспортах. Из Шереметьево не улетел рейс в Каир. Две трети его пассажиров - египтяне, и им переоформляют рейсы.

Правильной дорогой идёте, товарищи.
Дорогой, начертанной вашим фюрером :клас:

Крепкий наперсточник
Куда уж крепче.:D

там вроде не крутили,
Ага,ни одного наперсточника,ни одного рулеточника возле дома торговли не было.:D

Я вообще то не понял, тема для гостей из РФ, это что, чтобы они читали как мы сремся?
Чтобы читали,как мы сремся,конечно же.:D

Может в этой теме ******ов пинать, а ****ься пойти в другую*
А за шо их пинать? Отличные ребята.:D
У нас тут есть Полтава - ярусский. Вот его значительно веселее послушать.:D

неужели у вас идёт геноцид русских, если ты так издеваешься над языком?
Пасодют его,как пить дать.:D

Останнє редагування:
Второе. Вернут Украине Крым. Что будем с людьми, живущими там делать? Будем украинизировать или выселять? Или есть ещё варианты?
Расстреляем,***. Бабий яр помнишь?

А как же Крым получил автономию, когда там не было нации?
*****ы, как ты говоришь, и в Киеве, и в Харькове живут.
И они, вполне вероятно, хотят жить в Украине. Многие из них.
Некоторые даже в АТО воевали. И на Майдане стояли.
Ты уж,будь добр,русских с *****ьем не путай!

Останнє редагування:
Привіт, Українці! :україна:
=======================

Знайшла таку світлину капців з Чувашиї:ги:

ko0ZbpydXto.jpg

Такий підпис:

Внимание !!!

Из подарочные клевые тапки из Чувашии
Бесплатная доставка по РФ и СНГ !!!
Цены от 700 до 1090 рублей !!!
37-45 размеры в наличии !!!

Успейте купить по сниженной цене
с Бесплатной быстрой доставкой!!!

Лучший подарок на день рожденья,
и праздник - это красивые удобные
домашние тапочки!!!

—--------------------------------------
Сделайте подарок себе,
жене и мужу,
друзьям и родителям,
родным и близким !!!

Бесплатная доставка по РФ !!!

Оплата при получении!

и аннулировали им штампы о пересечении российской границы в загранпаспортах. [/CENTER]

Чиво-чиво? :eyecrazy:

Тому що вы и есть ******и. Самопинаетесь, мы просто читали не вмешиваясь.)

Я смотрю тебе давно уже дорогу на *** никто не показывал?

Я вообще то не понял, тема для гостей из РФ, это что, чтобы они читали как мы сремся?
Может в этой теме ******ов пинать, а ****ься пойти в другую*

Бармалейкин, а тебе не пох что о тебе подумает какое-нибудь воронежское *****, набивающее здесь посты по 11 рублей за штуку?
Что за ***** привычка оглядываться на многохромосомных и бздеть шо они про вас подумают?

Останнє редагування:
Вполне возможно. Регистрация-таможня прошла, потом команда - отставить рейс. Самолётов-то летало много даже в один день. Кому так повезло.

Не-не.. я про штамп... дятлам ставят штамп в паспорт когда они пересекают границу нанопедерации?

воронежское *****, набивающее здесь посты по 11 рублей за штуку?
Ты,кстати,не в курсе,где у них можно устроиться? Я бы по 11 рублей,в связи с повальной бедностью,тоже бы за *****ов топил. Полтава,кстати,похоже,уже туда устроился.:D

Ты,кстати,не в курсе,где у них можно устроиться? Я бы по 11 рублей,в связи с повальной бедностью,тоже бы за *****ов топил. Полтава,кстати,похоже,уже туда устроился.:D

В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды - проклятая дата -
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он - нальем ему, ребята!"

Он пил как все и был как будто рад,
А мы - его мы встретили как брата...
А он назавтра продал всех подряд,-
Ошибся я - простите мне, ребята! (с)

:D

кстати а украинцам еще в Египет можно летать?

Кстати и русским тоже можно летать

окей, перефразирую вопрос. Рейсы еще летают с Украины в Египет с пассажирами?

Можно то можно. Через третью страну только. И то уже заморочки, если ЕС тоже начала отменять рейсы.

Лаборатория Боцмана-Кацмана однако совершенно справедливо обращает внимание на проблему :іржач::іржач::іржач:

Однако, буквально на днях, в связи с недавними событиями в небе над Синайским полуостровом, данная схема зачатия *****ов начала серьёзно сбоить, поскольку власти Египта решили временно ограничить полёты в этой зоне, тем самым лишив озабоченных *****ок возможности побывать в тех местах, где их сомнительного качества женские прелести пользуются хоть каким то спросом. Но, как говорится, "голь на выдумки хитра", и казламордые бабы тут же принялись искать хоть какую то замену недоступным для них в данный момент египетским кожаным обрезам прямо по месту жительства, тем самым доказывая, что уж коль *****ке вздумалось раздвинуть рогатку, то никакая сила её не остановит! А поскольку Маг и Асланов на местных овощных рынках хватило далеко не каждой самке репоеда, а китайцы водятся в основном пока лишь в Сибири, то оголодавшие *****ки из иных регионов массово начали предпринимать попытки привлечь к себе хоть какое то внимание вечно скучающих *****идусов, причём делают они это весьма оригинальным способом, в чём посетители Лаборатории Боцмана Кацмана могут лично убедиться, взглянув на фото ниже!

stolichnaya-kacapnya.jpg

Согласитесь, господа, весьма хитрый и креативный ход со стороны вечно оголодавших казламордых самок--привлечь к себе внимание типичных репоедов нарядившись бутылкой водки! Однако, что то мне всё же подсказывает, что данный почин вряд ли будет иметь успех среди *****ни, поскольку нынешние хозяева репоедов, нохчи, уже окончательно приучили их при виде любой бутылки не пытаться в неё что-нибудь засунуть, а наоборот, без лишних разговоров сесть на неё и громко прокукарекать "Чичьня крута"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

окей, перефразирую вопрос. Рейсы еще летают с Украины в Египет с пассажирами?
Летают.. нам-то чего бояться? Мы же рынки и госпитали за тридевять земель не уничтожаем попутно объявляя всех убитых террористами.

Можно то можно. Через третью страну только. И то уже заморочки, если ЕС тоже начала отменять рейсы.
Из ЕС как раз прямых на Ебипет - кот наплакал, чартеры в основном. А турки летать будут постоянно, так шо через Стамбул в самый раз.

Я уже осторожно начинаю присматриваться к Ебипту, если реально твоих соотечественников там сдует, то будет неплохое место отдыха.

кстати а украинцам еще в Египет можно летать?

Рейсы еще летают с Украины в Египет с пассажирами?
Первое, что нашла на хф, ткнув пальцем. Другие предложения не искала. Если тебе так интересно летают ли из Украины в Египет - изучай хотя бы здесь.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53817558&postcount=2886

https://www.kharkovforum.com/smttags.php?tag=%E5%E3%E8%EF%E5%F2

при виде любой бутылки не пытаться в неё что-нибудь засунуть, а наоборот, без лишних разговоров сесть на неё и громко прокукарекать "Чичьня крута"
:клас::іржач:

Первое, что нашла на хф, ткнув пальцем. Другие предложения не искала. Если тебе так интересно летают ли из Украины в Египет - изучай хотя бы здесь.

Сегодня на Шарм из Харькова летит, завтра Шарм и Хургада. Из Киева сегодня 5 рейсов, завтра - 7

Назад
Зверху Знизу