ну ты же не можешь лимон баксов отвалить чтобы на твой ДР в твой дворец приехал Майк ТайсонВсё.Убедил. Пойду стекломоя пиздану..![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты же не можешь лимон баксов отвалить чтобы на твой ДР в твой дворец приехал Майк ТайсонВсё.Убедил. Пойду стекломоя пиздану..![]()
Сам знаешь - дураки учатся на своих ошибках,а умные - на чужих. Не,ну бывают еще такие,шо вообще не учатся.![]()
Потому что перехватили разговоры душманов о подготовке серии терактов.
А у вас "бабы ещё нарожают".
Российских туристов будут вывозить из Египта по «британской схеме», согласно которой сначала будут эвакуированы туристы и только следом перевезен багаж.
В Египте отдыхают около 70 тыс. граждан россии. Расходы МЧС и авиакомпаний на эвакуацию туристов из Египта могут быть профинансированы из резервного фонда правительства россии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ради блага россии сейчас уже отправлены сухопутные войска РФ в Сирию.Самое интересное - я с тобой согласен. Вся самая интересная хуйня и будет происходить за Уралом.
А ******* будут сидеть и зубоскалить, обвиняя замкадышей в неумении любить Родину.
Надо будет - отдадут Дальний Восток. Надо будет - отдадут Сибирь. Ради блага россии, епта)))
пожары в чернобыльской зоне прекратились, но зато торфяники под Киевом горят - тренируемся пока на кошках![]()
Жалко шо я занят сейчас...сказал бы...
![]()
Гигантские вентиляторы, которыми ядовитый воздух на луганду дули, перенаравят на воронеж. Всё продумано
Хорошо бы на Питер. Оттуда пиздежа больше всего.![]()
та не будет уже РФ военным способом воевать с Украиной, потому что уже проиграли.Я морально готов к хорошей жизни. К межбуусобице не готов- сами там, без нас и за Уралом!)
а в Бога?Я в тебя верю.
Внутривенно.Всё.Убедил. Пойду стекломоя пиздану..![]()
Внутривенно.
Хорошо бы на Питер. Оттуда пиздежа больше всего.
Какое сраное днище.... У этой страны нету будущего. И не должно быть.
СОБР схватил музыкантов Хора русской армии при исполнения песни из Джеймса Бонда в петербургском ТРЦ.
"Сначала планировались торжества, потом аресты, потом решили совместить" ©
Выступление Хора Русской Армии в Санкт-Петербурге было прервано появлением бойцов СОБРа.
Во время песни Writing's On The Wall оперативники задержали Хор Русской Армии. Песню написал британский певец Sam Smith к новому фильму про Джеймса Бонда СПЕКТР, премьера которого в россии назначена на 6 ноября.
Уже почти сутки, как дома. Всё норм.Кстати а что там с супругой мыша? Я не злорадствую. Просто хотелось бы инфу какую получить.
россия (страна-террорист)н, находящихся в Египте, будут вывозить только с личными вещами. Багаж будет перевезен специальными рейсами, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича.
Запрет полетов российских авиакомпаний в Египет и эвакуация с египетских курортов уже прибывших туда туристов грозит турбизнесу россии валом банкротств, жертвами которого могут стать и самые крупные туроператоры, предупреждает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
То с Воронежем разбирайся. Переборешь - нивапрос,направим на них.А по копытам?
Анекдот сам собой сочинился.