Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а мне похуй на твои домыслы и галлюцинации ) диагноз сам себе ставь.
чувачок не харьковский -> история не про Харьков.
:рл: Осталось догадаться какого цвета у тебя каска.
239164803_6.jpg
:іржач:

Так в рашке все хохлы кто из Украины переехал. Вон, даже ватных колорадов дамбасян-переселенцев в рашке «ленивыми каклами» называют.

Так что клеймо на тебе навсегда, какол. Плиточка/трасса, ленивый *****. Где твоя судьба? Документ оформил на стройке? Или на трассе в черную?
я, чтобы не ставить тебя в неловкое положение, не буду тебя спрашивать о том, откуда у тебя такая точная инфа по этому вопросу :D

Осталось догадаться какого цвета у тебя каска
ты научился вставлять картинки на форум и нашел какой-то припездкуватый сайт с не смешными приколами? :D
шо ни пост, то якась петросянщина в картинках

я, чтобы не ставить тебя в неловкое положение, не буду тебя спрашивать о том, откуда у тебя такая точная инфа по этому вопросу :D

ты научился вставлять картинки на форум и нашел какой-то припездкуватый сайт с не смешными приколами? :D
Как откуда. Из прадивых постов *****ов в этой теме.

Вон и ты, хоть и *****-коллаборант, про строечку вернул выше. А как же.

Не, это с российского интернет-магазина. Научи вставлять нормально картинки, о сенсей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научи вставлять нормально картинки, о сенсей.
нехуй делать.
бери журнал "вокруг смеха", ножницы и клей. вырезай нужную картинку ножницами из журнала и клей ее клеем на монитор.
PROFIT!

но ты же читаешь тут *****ов ежедневно. посыл в кассу

Я так читаю что постоянно жалобы за розжиг русофобии летят. Мимо, мимо. Русский - значит сам знаешь што. На "на" начинается, на "***" заканчивается.

Я так читаю что постоянно жалобы за розжиг русофобии летят
не от меня. я знаю, шта ты где-то там за монитором вполне здравый , с которым, при прочих обстоятельствах, мне было бы не западло закорешить.
троллишь да. жырный жыр. но аггрятся на такое токмо нервные :D

не от меня. я знаю, шта ты где-то там за монитором вполне здравый , с которым, при прочих обстоятельствах, мне было бы не западло закорешить.
троллишь да. жырный жыр. но аггрятся на такое токмо нервные

Ну разве шо в следующей жизни. Меня в реале некоторые ватные товарищи забанили из общения за свидомитсво и майданутость. А ты говоришь. Та!

Ну разве шо в следующей жизни.
вестимо
Меня в реале некоторые ватные товарищи забанили за свидомитсво и майданутость. А ты говоришь. Та!
я политику вертел на хую, по большому счету. у меня добрая половина родственников по линии жены майданутые. ничо, общаемся. в гости вот, собираюсь :D надеюсь тачку не спалят :D

Назад
Зверху Знизу