Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
штааа, ***ть? :D :D :D
задвигай эту телегу кому угодно, но не мне :D насильно не тянули, ага :D
не, ну в принципе да, не насильно. типа, идем, чувачок, в учебочку под харьковом, месяцок хуем груши пооколачиваешь, и додому :D
до сих пор где-то околачивают :D
Да ты шо? Ждём очередных охуетельных историй о Харькове из Сибири.
306055_855804.webp

как построят, так и зарплату получат.
Ещё и деньги за это будут платить? :rolleyes: Возникло непреодолимое желание записаться в добробат. :D
Кстат, шо там слышно с хохлами в России? Вроде как переучёт решили провести?

Ага, начинаю понимать кто есть ху в сириях

Захват Морека был неожиданным ударом по правительственной военной кампании, поддерживаемой с воздуха российской авиагруппой, основные силы которой сосредоточены на западе и северо-западе страны, отмечает агентство.

Только накануне сирийская армия рапортовала об успешном наступлении в районе Алеппо. Представитель сирийской армии бригадный генерал Али Майхуб заявил, что правительственные войска совместно с силами гражданской обороны открыли дорогу Алеппо — Халасер — Саламия, которая является важным маршрутом и в конце октября была блокирована боевиками «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) в районе Сафиры.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все. Ментов нему. С завтра

Нагадаємо, Закон України «Про Національну поліцію» вступає в законну силу з 7 листопада цього року. З цього часу міліція в Україні припиняє своє існування.

да всем *******... хохлам в первую очередь. те, кто хотели, уже давно бумаги оформили

Бумаги то хоть хватило? :D

ответ на энтот вопрос ты узнаешь быстрее выскочив в магазин и подслушав разговор, чем от меня :D
Но ведь все понаехавшие хохлы в рашке
А) кладут плиточку
Б) стоят на трассе

Ты в какой из этих категорий?

Т.е. мне это померещилось?
а мне похуй на твои домыслы и галлюцинации ) диагноз сам себе ставь.
чувачок не харьковский -> история не про Харьков.

Ты в какой из этих категорий?
а по какому признаку я *****?

тест на сообразительность?
Кстати о тестах - трошки за образование и ЕГЭ в рашке!:клас:

Историк поднял бунт в системе образования

Шокирующее выступление автора Единого учебника истории на круглом столе в Госдуме

Кто гробит российское образование? Известный учёный и педагог Евгений Спицын, выступая на конференции "Правовое обеспечение единства образовательного пространства Российской Федерации" в Госдуме, высказал ряд острых замечаний о том, что происходит в нашей системе образования. Выступление было настолько решительным и откровенным, что многие коллеги по цеху, судя по их лицам, оказались явно шокированы. Евгений Спицын прямо назвал фамилии и должности тех, кто - цитата - "гробит российское образование". Напомним, что Евгений Юрьевич является автором первого независимого учебника истории России, вышедшего на собранные народом деньги в издательстве "Концептуал".

а по какому признаку я *****?

Так в рашке все хохлы кто из Украины переехал. Вон, даже ватных колорадов дамбасян-переселенцев в рашке «ленивыми каклами» называют.

Так что клеймо на тебе навсегда, какол. Плиточка/трасса, ленивый *****. Где твоя судьба? Документ оформил на стройке? Или на трассе в черную?

Назад
Зверху Знизу