Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Мине во время таких диалогов с подхуйловцами всегда вспоминается бессмертный "Враг мой" :D

Дракошка по-прежнему топтался на месте, вот я и пустил в ход фразу, которой нас обучили на боевой подготовке, - от этой фразы любой дракошка впадает в бешенство: "Кизз да йюомеен Шизумаат!" Она означает: "Шизумаат (наиболее почитаемый у дракошек философ) питается экскрементами киззов". А это все равно что выступить с утверждением, будто мусульманин питается свининой.

От подобного кощунства дракошка в ужасе разинул пасть, потом захлопнул ее, буквально побурев от злости: только что был желтокожий и вдруг стал буровато-коричневый.

- Иркмаан, глупый твой Микки-Маус есть!

Блискучий виступ Хакамади про Парашу, Україну, США та..........
Да пошла она.. прозревать они начали, ***ди... хера там - просто бейцы придавили - и сразу *****ы смирными стали..
Но не думаю что в этой твари появилась хоть капля уважения к Украине

Мине во время таких диалогов с подхуйловцами всегда вспоминается бессмертный "Враг мой"
не, правда, мне вот очень интересно. если у человека есть характеристика в одно слово на презиков чужих стран, то как он охарактеризует одним словом своего презика?

Боятся што ле? Правильно делают.
скорее просто программа импортозамещения рабочих мест среди работников строительных специальностей

Да пошла она.. прозревать они начали, ***ди... хера там - просто бейцы придавили - и сразу *****ы смирными стали..
Не обижай Хакамаду, она всегда числилась в либеральной пятой колонне. Вялая оппонентка? И такая на фоне 90% в радость...

76652.jpg

скорее просто программа импортозамещения рабочих мест среди работников строительных специальностей

Ты думаешь те кто в АТО был после всего поедут в рф работать? :іржач:

Не обижай Хакамаду, она всегда числилась в либеральной пятой колонне. Вялая оппонентка? И такая на фоне 90% в радость...

Дак она вроде как с политикой завязала давно уже. Курсы какие то пишет/продает :D

умная женщина

не, правда, мне вот очень интересно. если у человека есть характеристика в одно слово на презиков чужих стран, то как он охарактеризует одним словом своего презика?
Это шарада такая или тест на сообразительность? :rolleyes:

а ты думаешь, что в АТО были одни добровольцы? :D

Ты наверное больше моего знаешь? :D

Не только добровольцы. Были и кадровые. Насильно в ато, насколько я знаю, не тянули.

По пу-тв сказали что срочников сразу после присяги в ато кидали ******ы-изуверы? :D

Ты просто не представляешь как сознание граждан Украины по отношению к рф изменилось за поледние пару лет. Не представляешь

И по-прежнему нет никаких новостей о победах руSSкого оружия в Сирии... Шестой день уже нет сведений об уничтоженных десятках штабов ИГИЛа и тысячах игиловцев. Тривожна как-то за мощь раиси...

Нихера не пойму - кому в сирии искандеры помогают?

То всех убили - то в наступление кто то идет. Зомби там что ли. Или рф повстанцам помогает.

Что то я запутался совсем :D

Повстанцы перешли в наступление на западе Сирии и отбили в пятницу у правительственных войск деревню Атшан и прилегающие к ней районы в провинции Хама, утверждают сирийские правозащитники

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насильно в ато, насколько я знаю, не тянули.
штааа, ***ть? :D :D :D
задвигай эту телегу кому угодно, но не мне :D насильно не тянули, ага :D
не, ну в принципе да, не насильно. типа, идем, чувачок, в учебочку под харьковом, месяцок хуем груши пооколачиваешь, и додому :D
до сих пор где-то околачивают :D

Каратели-строители?
быстрее наоборот. строители-каратели :D

штааа, ***ть? :D :D :D
задвигай эту телегу кому угодно, но не мне :D насильно не тянули, ага :D
не, ну в принципе да, не насильно. типа, идем, чувачок, в учебочку под харьковом, месяцок хуем груши пооколачиваешь, и додому :D
до сих пор где-то околачивают :D

Ну тебе ж с бердска видней, хтож спорит :D

Щас в магазин выскочил, случайно подслушал диалог местного западенца и переселенца из Донецка как я понял. путин ***ло, а в маняросии - тупые пидарасы, которым "шо плохо жилось? Теперь там *****ц ебаный. Но хорошо что нормальные украинцы сплотились.". Про наемников с рашки тоже.

Таково краткое содержание диалога.

Может хватит уже брызгать желчью? Немцова тоже тварью назовешь?
Да у нас свои есть в тыщу раз хуже твари.

Назад
Зверху Знизу