Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Великая нация выглядит именно так?

“Голый зад всему миру”: российские фанаты шокировали непристойным поведением в Турции

rossijskie-fanaty_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое впечатление,что они шли на гей-парад и случайно забрели на стадион...жопошники!

И по-прежнему нет никаких новостей о победах руSSкого оружия в Сирии... Шестой день уже нет сведений об уничтоженных десятках штабов ИГИЛа и тысячах игиловцев. Тривожна как-то за мощь раиси...
Последний сокрушительный удар по штабам игил был сделан при помощи пассажирского самолета-камикадзе. Много ходов очка! Переиграл.

АТО-шникам разрешение не нужно. Придет время - на танках въедут.

Такое впечатление,что они шли на гей-парад и случайно забрели на стадион...жопошники!
Не только русские Машки и Наташки любят черненьких. Даже русские мужики истосковались по крепкому арабскому ***цу. Прям не отходя от стадиона готовы. Тьху!

ты обошто? я об то, шта россия (страна-террорист) имеет виды на то, чтобы не пущать к себе экс атошников
Я аб том, шо силовиков ваших и чинуш тщательно фильтруют на выезд. Не?

Я аб том, шо силовиков ваших и чинуш тщательно фильтруют на выезд. Не?
конечно да. я даж считаю это правильным. ибо нехуй. бабла у них хватает, чтоб нормально отдохнуть и в пределах РФ. знали куда шли.

конечно да. я даж считаю это правильным. ибо нехуй. бабла у них хватает, чтоб нормально отдохнуть и в пределах РФ. знали куда шли.
Ну и пральна. Пидзуйте все в совковое гетто.
postavlyu-monitor-v-vozduhozaborn_58016438_orig_.webp

Ты считаешь, что они знали куда идут? :rolleyes: Меня терзают смутные сомнения по этому поводу...

СкрѢпы *** :yahoo:

Для верующих россиян разрабатывается специальный Wi-Fi. Об этом «Известиям» рассказал руководитель секретариата Межрелигиозного совета России, заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви (РПЦ) священник Роман Богдасаров. Религиозный Wi-Fi не пропустит сообщения от сектантов или экстремистов, информацию об искаженных фактах истории и заблокирует запросы о ****о.

Ты считаешь, что они знали куда идут?
не, ***, не догадывались даже :D
ведь военные и госслужащие не являются носителями государственных тайн. как дворники :D
да и вообще, в военные и чинуши отбирает детей лично Темнейший. приходит в детский сад и тычет рандомно пальцем в детишек - ты будешь генерал, а ты будешь министр. бгг :D

После искандеоров сильнее не увлажнить
Калибр тож увлажняет неплохо. с этой стороны. с другой - заставляет пригарать :D

СкрѢпы *** :yahoo:

В России всё через церковную жёпу: попы освящают ****** и ракеты, рассказывают о IT-технологиях... :рл: А потом удивляются, почему всё не работает, падает и взрывается... :іржач:

Может так и было....:незнаю:

Даже русские мужики истосковались по крепкому арабскому ***цу. Прям не отходя от стадиона готовы. Тьху!

:D:клас:

А это уже покушение на скрепы!

MjiY1iY.png

не, ***, не догадывались даже :D
ведь военные и госслужащие не являются носителями государственных тайн. как дворники :D
да и вообще, в военные и чинуши отбирает детей лично Темнейший. приходит в детский сад и тычет рандомно пальцем в детишек - ты будешь генерал, а ты будешь министр. бгг :D
306061_855903.gif

Дума как всегда предсказуема. За неделю до голосования уже известен результат. :eek: Это как свинья, которая жрёт всё, что хозяин под рыло подсовывает. :eyecrazy:
Госдума одобрит заморозку пенсионных накоплений

Останнє редагування:
Блискучий виступ Хакамади про Парашу, Україну, США та..........

Назад
Зверху Знизу