Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вообще у нас там и повода обычно не нужно. Будни.
Нашли время...

Ну надо ж европейцам какую-то херню придумать шобы мы отказывались, а потом носом крутить - ну вот, не хотят, мы так и знали.
По геям? так принимали бы все...шо там может быть такого... скрепного.

А шо надо делать? Я кликнула на большой квадрат - вылезло 1,32сек. Или надо шото другое было делать?
Надо шоб этот красненький с синенькими не столкнулся... и со стенками квадрата :) Маневрировать надо...

По геям? так принимали бы все...шо там может быть такого... скрепного.
Та мне уже ваще *****. Уже напоминает Пришестие Безвизового. Будем ждать тысячу лет и веровать. Молдова, даже Молдова, блеять там!

Молдова, даже Молдова, блеять там!
Формально - да. На деле же молдаванам столько ещё неожиданных приколов всучили с этими визами, что вся эта безвизовая фигня напоминает цены лоукостеров без указания сборов, которые обнаруживаются уже на месте. :D

Та мне уже ваще *****. Уже напоминает Пришестие Безвизового. Будем ждать тысячу лет и веровать. Молдова, даже Молдова, блеять там!
Ну на то есть объективные причины... в Молдове населения как в Киеве... если не меньше. Румыния опять же хлопотала... практически одно государство.

Салаги :D

49IPA12.png

7.988
"88" имеют сакральный смысл? :)
Все ***... буду тренироваться :D про смысл чисел не знаю... я не этот, как его... астроном :D

Да нахер... шо-то подкрутил... не может быть:D
и вообще... мышка у меня неудобная :D

Формально - да. На деле же молдаванам столько ещё неожиданных приколов всучили с этими визами, что вся эта безвизовая фигня напоминает цены лоукостеров без указания сборов, которые обнаруживаются уже на месте. :D
Ну да... там еще вроде "бумаг" куча нужна. Еще и смотря через какую страну въезжал... как таможня посмотрит.

Ну на то есть объективные причины... в Молдове населения как в Киеве... если не меньше. Румыния опять же хлопотала... практически одно государство.

не ну если Румыния, тогда канешна

Фотошопишь... или скорость как-то подкрутил :D не верю...

Кнопку Turbo на системном блоке отжал. :trollface:
А же так и знал... шо шо-то не то :D
или скорость как-то подкрутил не верю...

Жулик... но смекалистый :D

не ну если Румыния, тогда канешна
Не умничай...:D это факт...

ОднАзначнА...:D:D или срочно его в авиацию в сирию, игил бамбить :D:D:D
єх.. вот еслиб штурвал был :D:D:D
Поручик уже разоблачил... корки пилота самопальные :D

Фотошопишь... или скорость как-то подкрутил не верю...
Читал про берсеркеров викингов? Они в ярость входили, для них время замедлялось. Я вот представил шо черные квадратики - то *****ы. Озверел. И получилось.

Читал про берсеркеров викингов? Они в ярость входили, для них время замедлялось. Я вот представил шо черные квадратики - то *****ы. Озверел. И получилось.
Жулик :D
Я аниме смотрел японское ...Берсерк :D

привет, бездельники! :)

Назад
Зверху Знизу