Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 ноября.Всех с праздником!
Кстати шо за праздник?
полковнег!И выходной *** сделали.Вот ведь заебца!
Та вам лишь бы не работать.Пасиб те паручик.Я уж в панику впал.
И выходной *** сделали.Вот ведь заебца!
Несмотря на то, что празднование Дня народного единства перенято у другого государства, для жителей ЛНР это знаковый праздник. Ведь именно благодаря сплоченности, которую продемонстрировали местные жители в тяжелое для молодой республики время, сегодня граждане республики видят над головой мирное небо.
Вообще-то сегодня День ракетных войск и артиллерии Украины.День ополченца.
А это вообще бомба! Даже не знаю как можно быть такой тупой??????????????????
17-летняя кировчанка забеременела в бассейне египетского отеля
Это победа?
Превозмочь соперника.Интересно почему в наших языках слово "виктори" происходит у одних от беды, а у други от перемог.
Это Мессия!!!!!!!!!!!Это не она часом?
...и тишина!
Ну в Финляндии одни из самых высоких налогов в Европе. Социальное государство.Каждый гражданин любого возраста, пола и занятий будет получать (как бы ни за что) 800 евро в месяц. «Чистыми» - налогом это не облагается.
Ну в Финляндии одни из самых высоких налогов в Европе. Социальное государство.
И как я понял это будет внедрятся как эксперимент. Это монетизация всех льгот, пособий... пенсий.
Где-то я уже такой вопрос слышал...Какая минимальная зарплата в Финляндии?
Я не вдавался... но у скандинавов вообще высокие налоги.Шведы вроде лидировали - сдали?)
В любом случае власти пытаются улучшить жизнь народа. А это есть гуд.И как я понял это будет внедрятся как эксперимент.
Только треть?????????????? Счастливые)))Средняя 3000 евро... ну и минимум треть отдать с нее надо.
Так у них социализмВ любом случае власти пытаются улучшить жизнь народа. А это есть гуд.
Так это с заработной платы... хоть учитель... хоть дворник. Это не мало.Только треть?????????????? Счастливые)))
очень смиявсь
кстати, особенно "из-за ситуации с акулами"
29%.Средняя 3000 евро... ну и минимум треть отдать с нее надо.