Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не гони.
полно людей, которые сюда приезжали, и говорили, что месилово было с обоих сторон.
наши ребята, которые отслужили, тоже говорили о том же.
не о планомерном обстреле, но об "ответке".
а местным пофигу - ответка это или нет.
Ага
Как щас помню
Харьков, мой двор, весна 2014
Крики РА ССЕ ЙЯ РА СССЕ ЙЯ!!!

Это кто орал? Те кому войны _не хотелось_? Так генерал Крутов для етих *****ов цельный ролик снял. Где для *****ов разжевал что снаряды не различают цвета флагов. *****ы продолжали РРА ССЕ йю звать. Так что нечего. Нести ношу ответственности не привыкли? Грады рассказали доходчивей слов Крутова.

Если обнаружится, что авиакатастрофа случилась по вине какого-то пьяного российского техника или бизнесрусского, желающего нахапать побольше бабла, то все россияне такое "поймут и простят".
Это ж у них обычное дело. И про детей не вспомнят.

Тут как с голландским Боингом. "Перепутали, да, но мы ж не хотели. Правда, правда, мы не хотели, просто мы не знали."
Незнайки на Земле, ***ть.

я вот ******* нож от мясорубки ...
а теперь говорят "п...зда" тебе, браток ...
надо и решётку запиливать под новый нож ...

вот ты как вообще к решёткам и к ножам?
ну и вообще, к мясорубкам?

PS точу нож ...
Вступай в ополчение свободного дамбаса, там мясорубку бесплатно выдадут

...и нас пытаются превратить в зверей.
12066010_454950488040633_2766726137762551970_n.jpg

не о планомерном обстреле, но об "ответке".
а местным пофигу - ответка это или нет.
Странно если бы не было ответки. А военным в таком случае должны быть пофигу местные, которые и призвали орков.

Не строй из себя *****а, у тебя плохо получается.

ты считаешь, что ВСУ ни разу не шмальнула в ответ?
у меня есть знакомые, которые оттуда тикали от наших артобстрелов.
да, война ... без этого никак.
но ты как считаешь, что одна сторона фигачит по полной, а вторая фантики показывает?

я вот ******* нож от мясорубки ...
а теперь говорят "п...зда" тебе, браток ...
надо и решётку запиливать под новый нож ...
Как это "под нож"?
Решетка должна быть просто плоской, без выбоин, чтобы не было зазора между кромкой ножа и поверхностью. Мясо режется кромкой ножа об края отверстий в решетке.
Да, решетка точится о большой камень. Когда шлифовщиком работал, то это было без проблем.
Сейчас дома валяется кусок камня достаточного размера. От круга, который раскололся нахрен при запуске, треснутый был.

Тут все зависит от каждого по отдельности. Пойми: никто, никогда и ни за что не сможет рассорить двух человек, если хотя бы один из них этого не хочет. Это невозможно. Но, опять же, для того, чтобы не поссориться - нужно по настоящему уважать человека. Понимать его. Прощать многое. И не допускать крови. Потому что после крови ни о каком улаживании конфликта не может быть и речи.

И еще каждый человек живет по законам природы. У него есть рефлексы и с ними нужно считаться. Мне кажется, что даже ежу должно было быть понятно, что после одобрения совфедом ввода войск а Украину у украинцев ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был сыграть (и сыграл) защитный рефлекс. Что входит в защитный рефлекс? Любой вид защиты. А так же такие чувства как возмущение, страх, обида, агрессия и, в том числе, нападение, пусть даже словесное. Ну это законы, по которым устроен человек. Не бывает так, чтобы Вася пообещал набить морду Пете, а Петя в ответ на это не испытал защитного рефлекса в любом его проявлении и мило улыбнулся: конечно! Я с радостью подставлю тебе свою рожу!

И поэтому ты и многие другие не правы. Вы хотите взять и отменить законы человеческой природы. В упор не желаете принимать то, что люди не могут и никогда не будут жить так, как этого хотите именно вы. Они будут жить так, как им положено природой.

Кум, ты точно бригадиром на стройке работаешь?:D

Тут все зависит от каждого по отдельности. Пойми: никто, никогда и ни за что не сможет рассорить двух человек, если хотя бы один из них этого не хочет. Это невозможно. Но, опять же, для того, чтобы не поссориться - нужно по настоящему уважать человека. Понимать его. Прощать многое. И не допускать крови. Потому что после крови ни о каком улаживании конфликта не может быть и речи.

И еще каждый человек живет по законам природы. У него есть рефлексы и с ними нужно считаться. Мне кажется, что даже ежу должно было быть понятно, что после одобрения совфедом ввода войск а Украину у украинцев ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был сыграть (и сыграл) защитный рефлекс. Что входит в защитный рефлекс? Любой вид защиты. А так же такие чувства как возмущение, страх, обида, агрессия и, в том числе, нападение, пусть даже словесное. Ну это законы, по которым устроен человек. Не бывает так, чтобы Вася пообещал набить морду Пете, а Петя в ответ на это не испытал защитного рефлекса в любом его проявлении и мило улыбнулся: конечно! Я с радостью подставлю тебе свою рожу!

И поэтому ты и многие другие не правы. Вы хотите взять и отменить законы человеческой природы. В упор не желаете принимать то, что люди не могут и никогда не будут жить так, как этого хотите именно вы. Они будут жить так, как им положено природой.

ты молодец, ты просто Обалдеть!
только забываешь о том, что есть психозаконы для одного человека, и есть такие же для толпы.

ты не набьёшь морду толпе, как бы ты ни был накачан.

но ты как считаешь, что одна сторона фигачит по полной, а вторая фантики показывает?

Я считаю что не ВСУ это начала

Диды весь Харьков расхуячили как трижды освобождали от оккупации. А тут ****ец, пушо не диды. Двойные стандарты, типичный случай.

Как это "под нож"?
Решетка должна быть просто плоской, без выбоин, чтобы не было зазора между кромкой ножа и поверхностью. Мясо режется кромкой ножа об края отверстий в решетке.
Да, решетка точится о большой камень. Когда шлифовщиком работал, то это было без проблем.
Сейчас дома валяется кусок камня достаточного размера. От круга, который раскололся нахрен при запуске, треснутый был.

а, ладно, ты шутку не понял. :D
на самом деле нож и решётка точятся друг под друга.
это если по фен-шую.

Диды весь Харьков расхуячили как трижды освобождали от оккупации. А тут ****ец, пушо не диды. Двойные стандарты, типичный случай.

неа ...
ждали освобождения или наоборот - хотели освободиться.
мотивы разные.

неа ...
ждали освобождения или наоборот - хотели освободиться.
мотивы разные.
Еще раз
Когда война и бомбят - то всегда везде так. Никогда не было иначе, а тут плач до неба. Ой, попадают туда сюда, каг же таг?

а, ладно, ты шутку не понял. :D
на самом деле нож и решётка точятся друг под друга.
это если по фен-шую.

И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булааатный.

***ня это всё. Не обязательно воевать с *****ами, чтобы стать умным.
Лучше общаться с умными и человечными, быстрее научишься.

Назад
Зверху Знизу