Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же бросился обсуждать...

Так шо давай, ****и...

не ну ладно там по воскресеньям всякие стараушки и больные ходят помолиться...но цитировать эти книги как в доказательство или обоснование чего то там это ппц.

REUTERS *****ы? ловко, однако. Не знаю, но твоем месте мне было бы неловко за свои стереотипы.

The security officer at the scene told Reuters by telephone that search and rescue teams heard voices in a section of the plane.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ройтерс сегодня уже писала, что этот рейс летит над Турцией и с ним утсановлена связь. Так что они еще те пейсатели.

Не соглашусь. Известно много случаев выживших при падении с большой высоты.
Большинство были в стельку пьяные

А, ну тогда у *****ов есть шанс

Ну я ж и говорю - криворукие *****ы доведут до ручки все, до чего доберутся. Я летал в Штатах бортами, которым было 27 лет, я летал МАУ бортами которым было 20-25 лет. И ничего не продрато, не трясло, нормальный полет. Как можно угандошить еще не старый борт до такой стпени - это только вы умеете.

***ню пишешь. борт убиваеца не пассажирами, а хреновой и не своевременной обслугой, проще говоря экономией.

Разжую: я перепостила это сюда, чтобы посмотреть, как *****ы из этой темы отреагируют на такое заявление вашей прессы.

Они не заметили. Им важнее наша реакция на события как видишь ;)

не ну ладно там по воскресеньям всякие стараушки и больные ходят помолиться...но цитировать эти книги как в доказательство или обоснование чего то там это ппц.

Кто-то тут постил про "веру *****скую" не?

***ню пишешь. борт убиваеца не пассажирами, а хреновой и не своевременной обслугой, проще говоря экономией.

А де я говорю про пассажиров? Я как раз и говорю про обслуживание борта компанией Колымага-авиа

ну так и стоимость билета соответствующая наверное?

весь тур стоил долларов 130$, сколько билет хз, но врятли дороже 50$

А де я говорю про пассажиров? Я как раз и говорю про обслуживание борта компанией Колымага-авиа

значит йа не так понял

Да никак. Че там у ****ов все равно важнее тебе.

c чего это?

А как насчёт стереотипа, создавшегося в мире, что Раше ******ь на людей погибших в MH-17 и на чувства их близких?

ты же сам сказал, что это стереотип. Это же и ответ.

то есть цена/качество соответствовали?
Да, бедуин с верблюдом остались в плюсе от поездки на руссо-туристе :D

4tueqe-6z6.jpg

Назад
Зверху Знизу