Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Египетские спасатели вывозят останки погибших в A-321

Спасатель сообщил Reuters, что из-под обломков могут быть слышны голоса.
Лайнер разломился надвое, частично сгорел. На борту рейса "Когалымавиа" из египетского Шарм-эш-Шейха в Петербург было 224 человека.

LifeNews сообщает о трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие.

СМИ: из-под обломков российского самолета доносятся голоса выживших

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прости, но это откровенный бред... Упасть с такой высоты - выживших там по определению быть не может.

Борту всего 18 лет, для пепелаца нормальный возраст. Это как же за ним нужно смотреть, чтобы довести дотакого состояния? :рл:

хз, но на котором летел йа был ужасен. кресла продраты, подлокотники поломаны, ковролин продрат и тд и тп - короче как ушатаное ведро. на посадке в Тунисе трясло все так, что думал развалица.

Египетские спасатели вывозят останки погибших в A-321

Спасатель сообщил Reuters, что из-под обломков могут быть слышны голоса.
Лайнер разломился надвое, частично сгорел. На борту рейса "Когалымавиа" из египетского Шарм-эш-Шейха в Петербург было 224 человека.

LifeNews сообщает о трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие.

Ты хочешь шоб я ****улся?

плата греха — ****** (Римлянам 6:23).
Человек который умер, заплатил установленную плату за все свои грехи. В том числе за безразличие а то и одобрение убийств и украинцев и сирийцев.
Теперь они просто нещасные нуждающиеся в жалости. И претензий к ним нет.

клево, 21 век а они книжки древние читают и веруют еще в них.

Прости, но это откровенный бред... Упасть с такой высоты - выживших там по определению быть не может.

смотря как падать. Если его не сбили, то он скорее всего не полностью потерял свойства планера и пытался приземлиться. Но вот беда..на Синае горы.

Димка, чего у меня просить прощения? Это ж "Газета.сру" пишет, а им брехать, как дышать. Ну или утки всякие постить. Я сама хотела посмотреть на реакцию *****ов, когда перепостила сюда.

хз, но на котором летел йа был ужасен. кресла продраты, подлокотники поломаны, ковролин продрат и тд и тп - короче как ушатаное ведро. на посадке в Тунисе трясло все так, что думал развалица.

так не надо летать ****окомпаниями.

Ну я ж и говорю - криворукие *****ы доведут до ручки все, до чего доберутся. Я летал в Штатах бортами, которым было 27 лет, я летал МАУ бортами которым было 20-25 лет. И ничего не продрато, не трясло, нормальный полет. Как можно угандошить еще не старый борт до такой стпени - это только вы умеете.

смотря как падать. Если его не сбили, то он скорее всего не полностью потерял свойства планера и пытался приземлиться. Но вот беда..на Синае горы.

Он только взлетел, там полные баки горючего, о чем ты...

Не соглашусь. Известно много случаев выживших при падении с большой высоты.
Большинство были в стельку пьяные

клево, 21 век а они книжки древние читают и веруют еще в них.
Не всем повезло как вам. У вас есть ***ло. Все что он *****нет-есть абсолютная истина для вас, лишнехромосомных.

Димка, чего у меня просить прощения? Это ж "Газета.сру" пишет, а им брехать, как дышать. Ну или утки всякие постить. Я сама хотела посмотреть на реакцию *****ов, когда перепостила сюда.

REUTERS *****ы? ловко, однако. Не знаю, на твоем месте мне было бы неловко за свои стереотипы.

The security officer at the scene told Reuters by telephone that search and rescue teams heard voices in a section of the plane.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так и стоимость билета соответствующая наверное?

Дык он летал после теракта в Тунисе, говорил цена четырехдневного тура шото в районе 120 долларов была. Короче еще удивительно шо летел - за такие бабки могли и пешком заставить идти :D

Назад
Зверху Знизу