Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
почему тебе так важно что думали спецслужбы? Никто явно этому не радовался и не предлагал подыхать дальше. Вас разъедает какая та адская злоба, прямо изнутри.

Да вот такие мы, хунтабендеровцы

и как это уравнивает его с пассажиром аэрбаса?
Харош пургу гнать. Вчера росийские спецслужбы устроили ****** в Сватово. Десятки тысяч людей бежали из города в чем пришлось.
Покажи где лично ты здесь на форуме выражал сочуствие этим нещасным мирным людям? А нет, тогда пошел нахрен *******. Не дождетесь здесь сочуствия.

Причина падения была предсказана ещё в 70-е гг.
Египетская бабочка переутяжелила самолёт

Надо бы Задорнова в Пулково отвезти, пусть выступит перед родственниками пассажиров колымагского рейса. Он же так умеет веселить, рассказывая о причинах падения самолетов, *****ы аж захлебываются смехом на его выступлениях.

Помом, ты спрашиваешь без уважения.
Хорошо, я изменю стилистику своего вопроса:

Уважаемый лишнехромосомный! Ну, каково твое мнение, отчего разбился самолет, полный *****ни: работа ФСБ, или долбаебизм руководства, которое выпустило в рейс рухлядь?

Уточни, что всех это 89% ;)

Всех - это всех. Это 100%. В дальнейшем, в процессе общения эта цифра немного снижается. Но 89% - это явно чересчур оптимистично. Я бы говорил о 95-96%

Харош пургу гнать. Вчера росийские спецслужбы устроили ****** в Сватово. Десятки тысяч людей бежали из города в чем пришлось.
Покажи где лично ты здесь на форуме выражал сочуствие этим нещасным мирным людям? А нет, тогда пошел нахрен *******. Не дождетесь здесь сочуствия.

и это уже установило следствие и украинский суд?

в Тунис кагалымами летал - самолет убитый п-ц, никогда такого ушатоного борта не встречал, даже на северах. Посадки и взлеты реально страшные.

Дениска, не надо тут проецировать то как это у вас происходит, это раз.

Дениска с невникалом все пытаются попасть на всенародный праздник по поводу упавшего борта. Вот как им объяснить, что тортиков и праздников не будет? Но и скорби не будет тоже.

Дениска, не надо тут проецировать то как это у вас происходит, это раз.
во-вторых,ты тут пришел нас провоцировать в надежде, что это никто не поймет?тут все взрослые люди, и все твои увертки видят насквозь...тортики он предлагает...

я не провоцирую. Я поражаюсь злостью тут некоторых. Тот же девил мэн постить всякие приколюхи на счет России и колкости пишет, но у некого такого треша и злости нет. Это явно. Хотя он тоже патриот и все такое. Но до такого как тот товарисч он не опускается.

Хорошо, я изменю стилистику своего вопроса:

Уважаемый лишнехромосомный! Ну, каково твое мнение, отчего разбился самолет, полный *****ни: работа ФСБ, или долбаебизм руководства, которое выпустило в рейс рухлядь?

Еще рано вообще что-либо говорить, но, думаю, что, скорее, *******изм руководства, которое выпустило в рейс рухлядь.

Расскажи нам в какой это заповеди сказано?
Почему я должен жалеть врагов? Объясни?
плата греха — ****** (Римлянам 6:23).
Человек который умер, заплатил установленную плату за все свои грехи. В том числе за безразличие а то и одобрение убийств и украинцев и сирийцев.
Теперь они просто нещасные нуждающиеся в жалости. И претензий к ним нет.

в Тунис кагалымами летал - самолет убитый п-ц, никогда такого ушатоного борта не встречал, даже на северах. Посадки и взлеты реально страшные.

Борту всего 18 лет, для пепелаца нормальный возраст. Это как же за ним нужно смотреть, чтобы довести дотакого состояния? :рл:

Никто явно этому не радовался и не предлагал подыхать дальше.
Ну не бреши так внаглую. Достаточно открыть любой росийский форум, и там тонны злорадства и ненависти по отношению к украинцам. Не мы эту ненависть начали.

Вас разъедает какая та адская злоба, прямо изнутри.
А какая эмоция по вашему мнению должна быть к агрессору напавшему на мою Родину и убивающему моих близких? Ответите?

СМИ: из-под обломков российского самолета доносятся голоса выживших

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плата греха — ****** (Римлянам 6:23).
Человек который умер, заплатил установленную плату за все свои грехи. В том числе за безразличие а то и одобрение убийств и украинцев и сирийцев.
Теперь они просто нещасные нуждающиеся в жалости. И претензий к ним нет.

К ним нет.

зы: Я не буду жалеть *****ов....

Назад
Зверху Знизу