Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну, чо тут? Уже все нормальнохромосомные оттоптались?

Что праздновать? Успешную операцию путинских спецслужб?
В даном случае жертвы этого авиарейса такие же заложники русского фашизма как и жертвы в малайзийском боинге.

Расскажи нам в какой это заповеди сказано?

Почему я должен жалеть врагов? Объясни?

солдаты это солдаты, а обычные люди это обычные люди.
Ну тогда покажите когда питерцы скорбили о жертвах малайзийского боинга? Не жалко было? Так какие тогда сейчас вопросы?

А у командиров как правило были мозги, чтоб разделять эти категории.
Когда росийские спецслужбы устраивали ***** на марше в Харькове возле Дворца спорта, они разделяли на военных и мирных?

нам особо некогда разбираться, кто у вас обычный человек, а кто завтра приедет мочить укропов из каких-то *****кинских ******.
Вообще то Питер сегодня столица русского фашизма. Там даже сьезд европейских ******ов недавно проводился.

Ну, чо тут? Уже все нормальнохромосомные оттоптались?
О, лишнехромосомный вылез! Ну, каково твое мнение, отчего разбился самолет, полный *****ни: работа ФСБ, или долбаебизм руководства, которое выпустило в рейс рухлядь?

Ну тогда покажите когда питерцы скорбили о жертвах малайзийского боинга? Не жалко было? Так какие тогда сейчас вопросы?

Когда росийские спецслужбы устраивали ***** на марше в Харькове возле Дворца спорта, они разделяли на военных и мирных?

почему тебе так важно что думали спецслужбы? Никто явно этому не радовался и не предлагал подыхать дальше. Вас разъедает какая та адская злоба, прямо изнутри.

89% - это не вероятность.

"Рейтинг одобрения путина достиг 89 процентов"
На практике ****ов у них гораздо больше. Даже если ***** не любит ***ла, как правило это значит что ему нужно другое ***ло.

Причина падения была предсказана ещё в 70-е гг.
Египетская бабочка переутяжелила самолёт

0_877b7_89d7f0b3_L.jpg

почему тебе так важно что думали спецслужбы? Никто явно этому не радовался и не предлагал подыхать дальше. Вас разъедает какая та адская злоба, прямо изнутри.

Убери свои клешни от моей страны....

Дальше ты ***** никому не нужен.

***** оно мне надо?

Я с математикой и так на работе "имею половые сношения", так шо дома - только с женой.

О, лишнехромосомный вылез! Ну, каково твое мнение, отчего разбился самолет, полный *****ни: работа ФСБ, или долбаебизм руководства, которое выпустило в рейс рухлядь?

Помом, ты спрашиваешь без уважения.

Назад
Зверху Знизу