Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не подонок в отличии от ****инской ****и. Радости от гибели людей не получаю.

Просто все вам аукнется и может с процентами.

Ну "затомкрымнаш"

Вы страна ******ов, которая умудрилась разосраться с самым близким соседом ради амбиций поехавшего мозгами путина.

Вам херово было в украинском Крыму по-дешевке отдыхать ?

****и есть, я не исключаю. Но проблема твоя и твоего товарища в обобщении. В этом вот именно и ни в чем больше.

****и есть, я не исключаю. Но проблема твоя и твоего товарища в обобщении. В этом вот именно и ни в чем больше.

А какое обобщение. Я за Обалдетя и Романа Васильича кому хошь пасть порву, хотя они твои соотечественники. Тут просто подход системный - априори я вас считаю ублюдками и нелюдями. Всех. До тех пор пока вы не докажете обратное. Есть пара десятков россиян, кому это удалось.

Ты это расскажи моей знакомой у которой в одном из "котлов" на Донбассе убили ее парня.

После Иловайска на всех *****ских сайтах эти ****и выкладывали фотки убитых солдат ВСУ и добробатов и состязались в том, кто смешнее подпись придумает. А после этого они хотят от нас сочувствия в горе?

Ты это расскажи моей знакомой у которой в одном из "котлов" на Донбассе убили ее парня.

Хотя да, это ж все были донбасские шахтеры и трактористы. Поголовно Суворовы. И причем же тут россия ?

Мне жаль конечно, но он же был солдатом, а не мирно работал на заводе когда прилетела пуля? если бы это был бы военный самолет. У меня бы к вам вопросов не было бы.

Ну, я не спорю что среди россиян есть 2-4% порядочных людей. Таким образом, когда ****** россиянин, существует 98-96 процентный шанс, что мир немного подчистился от ****и.

Немцы может и не злорадствовали, а вас вот до сих пор попустить не может спустя 70 лет.

"Немцы" очень даже вменяемо поступили. Пытались вырубить потенциальную угрозу со спины "высоко договаривающийся стороны".

Поняли, кто ***ди, сэр...

Мне жаль конечно, но он же был солдатом,

По твоей логике на борту Колымага-авиа летели: солдаты запаса РФ, родители солдат, будущие солдаты. Хм.. может таки надо сходить за тортиком?

По твоей логике на борту Колымага-авиа летели: солдаты запаса РФ, родители солдат, будущие солдаты. Хм.. может таки надо сходить за тортиком?

сходи, сходи, я думал ты уже купил.

"Немцы" очень даже вменяемо поступили. Пытались вырубить потенциальную угрозу со спины "высоко договаривающийся стороны".

Поняли, кто ***ди, сэр...

Немцы-то ладно... с ***ли эти твари так ненавидят ********, от которых в жизни видели только хорошее? Которые многократно спасали этих *****ов от голода, привозя гуманитарку? Которые во время ВМВ вписались за них, хотя 17% жителей США - этнические немцы и дидываивали у них отнюдь не за *****у.

Ну, я не спорю что среди россиян есть 2-4% порядочных людей. Таким образом, когда ****** россиянин, существует 98-96 процентный шанс, что мир немного подчистился от ****и.

Все прочностные конструкцмм расчитываются с вероятностью 95%.

Так шо по поводу *****ов даже не заморачивайся.

Немцы-то ладно... с ***ли эти твари так ненавидят ********, от которых в жизни видели только хорошее? Которые многократно спасали этих *****ов от голода, привозя гуманитарку? Которые во время ВМВ вписались за них, хотя 17% жителей США - этнические немцы и дидываивали у них отнюдь не за *****у.

Зависть, сэр?

Праздника нет, но и никого не жалко.

aeroplakat.jpg

тортик уже купил, празднуешь?
Что праздновать? Успешную операцию путинских спецслужб?
В даном случае жертвы этого авиарейса такие же заложники русского фашизма как и жертвы в малайзийском боинге.

Назад
Зверху Знизу