Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Среди московитов понятно что нет. Московитам западло знать два иностранных языка.я говорю - "Спроса нет на такие школы".
Да мне похуй, хоть греками считайте себяЯ за то как отжали.Вроде про территории гутар был...
Зачем? Мы по истории и территориально проканываем на отдельный этнос. Не русские и не украинцы...
Не *****.я говорю - "Спроса нет на такие школы".
Та ладно сказки рассказывать. Аварских и якутских школ сотни, и никто не говорит что не принято интересоваться национальностью.У нас как то глубоко копать кто ты по национальности не шибко было принято пушо народов больше ста...
Начиная с путина и Гундяева, и кончая последним чиновником-националистом.Дык кто конкретно против?
Я разве собирался кого-то у вас спасать? Ты меня с кем-то перепуталВот видишь - главноe шо не братья!) И ето - спасать не надо!)))
И шо... репетитора не нашел? гонишь...Та ладно, я раз после НГ думал на курсы записаться .
Иди в ****...Не *****.
Ну и говори... я шо тебе мешаюА среди украинцев спрос есть. Я вот украинец гражданин РФ, и говорю что спрос есть.
Мовная проблема в РФ не такая уж и безобидная. Открывают же татарские и аварские школы. Но. Если разрешить украинский язык, граждане РФ прочитают вот это в оригинале:Ну я вот года три как начал интересоваться
Я просто разгромлен такими мощными знаниями реалий жизни под "хунтой". К твоему сведению: у моих детей 3 часа в неделю выделено на украинский язык. Ещё 3 часа - английский. И по два часа в неделю выделено на немецкий и русский. Со следующего года у них будет ещё и французский. И это школа НЕ с языковым уклоном. Хунта давит немилосердно. Так давит, что пуканы аж в Воронеже подгорают.Я тя умоляю. Уверен что любая ваша школа в одночасье может сменить вывеску с русскоязычной на украинскую. Выбор за преподавательским коллективом и родителями...Не ну может и хунта поддавить!)
Я говорил. В США десятки украиноязычных школ, всего на миллион украинцев.А раз такая хрень может обама проспонсирует?
Там уже ты. Не поместимся.Иди в ****...
вот например программа годицца с минимальными изменениямиТолько переводы официальные.
Я не знаю шо там в Тюмени... а в Питере открывали воскресные классы, закрылись за неимением желающих. Это не я открывал... а какое-то общество украинцев в СП-Б( я не помню какое правда). И слова не мои... а из интервью председателя этого сообщества.Жень, ты хочешь сказать, что это не правда?
Ну шо тебе предложить.... приезжай в Питер... раз у вас там все так запущеноЗагугли - предложений нема! Только переводы официальные.
На фарси.А остальные предметы на каком?
Ага... или кто-то просто не умеет гуглом пользоваться... или тролляка, шо скорее всегоО и у нас 94, видно спрос появился!)Или носители понаехали...
Чтоб тебе повыёбываться можно было.А че в украинскую нe отдал?
Да главное внагляк ****ов на пиздить а так всем похуй.