Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Давай уж сразу и про взятие Казани Иваном Грозным поговорим ..:)
Вспомним творчество Коровина, Угрюмова..:)

Слив защитан, вопросов больше имею

а шо такое? тема неудобная?

В методичках у них пробел. Можно только *****ть в одностороннем порядке про разрушенные Донецк и Луганск :D

а градами х.....ть по Донецку, Луганску .и другим городам...можно ? в Донецке 1 мил а в Луганске 500 тыс человек.

А выставлять впереди себя население, женщин и детей, можно? Начальник разрешил?

Давай уж сразу и про взятие Казани Иваном Грозным поговорим ..
Вспомним творчество Коровина, Угрюмова..
Ты, для начала, покажешь законспектированную речь путина на "Валдае", который у вас теперь в Сочи.
Потом решим, что с тобой делать...

это гидроциклы.
На них наклейки с названием пробега по маршруту "камчатка- чукоткиа - аляска. "
У нас так развлекаются в перерывах между просмотрами кисилева .
Суть не в том.

А почем видно на фотках. что это Аляска, а не Камчатка или Чукотка?

Так я не виноват, что методички всегда одинаковые.
Ты виноват что пользуешься проксями. Почему-то ольгинские тролли уверены, что если они будут заходить из-под прокси их труднее будет идентифицировать :D

Ах да, конечно я работаю на Ольгино))) Сижу у себя в минской квартите, параллельно готовясь к вузовским семинарам и занятиям, решил помочь российской элите бороться с вами. Всё проще: я просто решил высказать своё мнение и избавить вас от необразованности, но в силу своей необразованности вы не верите, что она у вас имеется.

Прекрати истерику, а то старший по смене оштрафует :D

Всё проще: я просто решил высказать своё мнение
Пеши исчо. Осталось на 33 высказывания

РФ обвиняет Китай в подтоплении российской территории

Русский с китайцем - братья навек!

106968_1.webp

Об Аляске и поездке на гидроциклах.
Встречу на Аляске организовывал Тимофей хотя он и не снами. Что касается повязать, то здесь до нас не кому нет дала, даже пограничник офицер не полетел из нома в уэйлс проверить наши документы и визы ссылаясь на занятость. А поручил просто физическому лицу не имеющему не какого отношения к пограничной службе, переписать данные наших паспартов. Кое как нам удалось настоять поставить нам в паспорта печать почтампа. Все местные невкурят зачем нам это надо. Одним словом - дикари. Полицейское государство Америка здесь не актуально, резервация, но народ счастлив стуча в бубены. Вчера нас пригласили на репитицию танцев приуроченному к какомуто их празднику. Танцуют все и взрослые и дети, приходят семьями даже с грудными детьми. Культура и они сохраняют ее и это уважительно. Народместный весьма приветлив. Да, наша раша это , не про это.

446308t.jpg

Два часа назад разговаривал с нашими. Ден говорит а в трубку дует ветер шо ппц. ********* оказались оч приветливыми. Баня одна на всю деревню, по жетонам. Туалеты везде био. Наши пошли в церковь местную. Сухой закон для всех. Наши тоже чтут. Но что домой уже засобирались))Если завтра погода даст- поедут.

Гидра базе. Тимофей и ботаник привет. Маюсь без дела. Пробивной дождь. Свою планшетку оставил в Лаврентия, пишу от Дениса. Сегодня идем на дискотеку в местный клуб, в принципе это там где мы и спим, прямо в зале. Макаронами кормят на убой, по приходу в Лаврентия попросит сготовить Володю китятины, вспоминаю его шашлык. Правитель малого диамида в обиде что мы не зашли выпить чаю, думаю если в русскую среду все же будит дуть север , пойдем с юга от диамида с возможной дозаправкой у него, но не обязательно , хоть помохать рукой, ему 90 лет, но он в полном разуме.
Юрий сушкин летал на вертушке вдоль границы пытаясь отснять наше пересечение границы, но мы были в плотном тумане и общались с ним только по рации. Сегодня дозаправились и готовы стартонуть, отойти от берега невозможно, сильный северовосток и накат нереальный, от берега метров 150 мелководье примерно 20-30 см. Погода здесь летная хоть и не хрена не видно. Маленькие самолеты вываливаются на взлетную полосу сразу из облаков и садятся с с пробегом метров 100. 5 минут на все про все и на взлет. Билеты продает пилот прямо во время полета , как в автобусе. До нома 200 баксов.

446313t.jpg

По приходу в Россию, видимо нас ждет штраф гимс, за то что вышли за 3 х км зону предусмотренную для маломерных судов.

Да уж, разница полицейско-демократического и полицейско-бюрократического государств просматриваетцо... Удачи вам робяты!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хули вы ботяру кормите?

а градами х.....ть по Донецку, Луганску .и другим городам...можно ? в Донецке 1 мил а в Луганске 500 тыс человек.
Ну и зачем вы московиты бомбили Донецк и Луганск? Генетическая тяга к убийствам, или что то другое?

От, былиать, даже гуглить не нужно, достаточно новости почитать как народ скрепы распирают:
Школьник и его мать две недели прожили в квартире с разлагающимся родственником
Как выяснилось, женщина психически нездорова, а ее сын-школьник все это время думал, что дядя просто спит.

Для кофе, чтобы нужное качество было, ещё нужно вывести особую породу свиней, которая сможет отбирать лучшие зерна.

Елена Соломатина, диетолог:

- Мусанги, собственно, питаются кофейными плодами. Мягкие части перевариваются, а сами зерна обрабатываются ферментами кишечного тракта и за счет этого теряется горечь, частично теряются кофеины, танины, аминокислоты. Но у этих зверьков возле ****ьных желез есть вещество собетин, который используется еще и в парфюмерии - придает такой мужской брутальный запах ароматам. У свиней нет такого вещества. Химический состав желудочных соков свиней отличаются. Вкусовые качества кофе будут совершенно другими.

К тому же мусанги сами выбирают самые лучшие и вкусные зерна кофе, свиньям же все равно, что есть.

Говорят, что жители Архангельской области согласились отбирать и есть зерна кофе, чтобы обеспечить себе достойный образ жизни. Переговоры продолжаются, поскольку предприниматель не уверен, что зерна кофе смогут вернуться из организма жителей, а растворятся в настойке боярышника безвозвратно.

Охжеть божежь мой ..

Во нафига я гидр засветил :D

з.ы.
Туда дцать раз на день ктонить почудить катается.
Кто на кайте, кто на вейке, кто вплавь.
типа "знаково" :)
Именно эти навалили на элементарные нормы пересечения границы , рванув "на авось"
Я их просто знаю чуть. И ту поездку в частности.
Суть опять же не в том, а в том что аляска, она как чукотка или архангельская или харьковская обл , оч разная и не всегда в "неоновых огнях" , а зачастую вместо макдонольдса сортир на улице .

Фото было из этой поездки.
Биотуалеты. Самолет.
Про поезд - смешно, если учесть местанахождение г.Уэльса.

Да вы не переживайте... все будет..и мост и космодром и еще много чего...хотя футбол последнее время не люблю - проигрывают наши все время... нафига нам этот чемпионат ?
Около рублевки, да еще из US - понятно, что будет:)
Если сидеть на лавочке в Козельске, то такие мысли (про все будет ... и все пройдет :) ) даже в голову не влезут. там мысли попроще, как на 6 т. протянуть, да где боярышник купить.

Назад
Зверху Знизу