Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну как это? Сидишь такой, пьешь пиво..., херяк звонок: "здравствуйте, мы в гости к вашим соседям, откройте пожалуйста нам дверь, а то у них домофона нет ".
Ну по идее... шоб гостей запускать... званых
Во-во.Типа сантехников или лифтеров.:ги:

Многоходовочка:

RReE7lNZRSw.webp

В Україні починається продаж вітчизняного гаджету, який визнали найкрутішим стартапом Європи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо были прецеденты?
Про дрова? да я откуда знаю...:D Ну то шо малоимущим собирают вещи...продукты... лекарства... даже в богатых европейских странах... надеюсь в курсе? :rolleyes:

Да ну... слушать через стены как он гудит постоянно:D да еще и платить. У меня третий этаж... могу пока и сам добраться :D

Ну это на госстат надо зайти... если интересно. Думаю шо там цифры все есть... ну кроме контрабанды:)
Ты ещё веришь в правдивость властей? Не удивлюсь, если эта информация вообще засекречена.

Это пока.:ги:
Представь, а у меня еще и пентхаус.:ги:
Ну тебе другое дело... а мне на шо :D
У дочки на десятом... если лифт не работает... я разворачиваюсь и домой иду :D

Ты ещё веришь в правдивость властей? Не удивлюсь, если эта информация вообще засекречена.
В плане экспорта? а почему нет... хм... всю жизнь лес гонят... никто брезентом не накрывает :D и зачем для этого смотреть Китай... когда мимо меня в порт составы идут постоянно.

Ну тебе другое дело... а мне на шо :D
У дочки на десятом... если лифт не работает... я разворачиваюсь и домой иду :D

Ну лентяй :D

Я к себе на 5 еще бегом забегаю. Иногда правда :D

Блин чтото вспомнилось... на свадьбе жену на руках на 5 этаж нес и прыгал еще через ступеньки. 26 годов назад было дело, на днях годовщина была :іржач: ну в жене тогда кил 45 было всего то но тем не менее...

Сын сейчас на 4 живет, я пешком стараюсь ходить. Правда редко хожу, раз в 2 месяца максимум)

А это уже интересно. Хотя вполне возможно что это все "театр".

А это уже интересно. Хотя вполне возможно что это все "театр".

Скорей всего театр. И даже понятно кто режисер и он же в главной роли :D

Та... я тоже бегал... пока до инфаркта не добегался :D хватит уже бегать...

Ну... уважительная причина

Трусцой нада- от инфаркта :D

Собачку заведи, гуляй по вечерам туда -сюда. Положительные эмоции опять же. Правда положительные пока сухая погода :D

Не удивлюсь, если эта информация вообще засекречена.
древесина и целлюлозно-бумажные изделия... на 6,5 лярдов американски продали... за 9 месяцев.

глянул в гугулокартах сывты да *** как ето выговорить, сыктывкар
названия улиц
до слёз
нет такого "города"
он настолько всеобщ, што ево нет

кирпичная, элеваторная, карьерная, катаева (знатный карел), орджоникидзе (финн), карла маркса (точно чудь) etc
етого "города" не существует

Назад
Зверху Знизу