Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Давай так. Счета за одну услугу приходят от двух контор. Кому скажешь, тому я и буду платить.
Договорились?
Отговорки...:D Все элементарно проверяемся... ломаешь домофон... кто первый пришел чинить... тому и платить :D А вообще странная ситуация... мягко говоря. В прокуратуре можно выяснить...

Скока уже читаю... шо там с этими дровами? :D Везде топят в Европе... и шибко не комплексуют ...:D

А вообще странная ситуация... мягко говоря.
У меня на подъезде электронный (магнитный) ключ и никаких домофонов, но квитанция на оплату не существующего домофона приходит каждый месяц)))

У меня на подъезде электронный (магнитный) ключ и никаких домофонов, но квитанция на оплату не существующего домофона приходит каждый месяц)))
Ну это за Геру тебе приходит :D надеюсь ты за него не оплачиваешь? ;)

Шо-то на деревенский дом только не смахивает:D интерьер...

эхо войны...
6290048.jpg

... и никаких домофонов
У меня есть... но я все равно никому не открываю ... даже когда в дверь звонят :D

Вижу тебя уже отпустило после свадьбы?
Не... не совсем :rolleyes: но на клавиши жать уже могу ;) кума сама из Ровенской... от туда... да еще из Киева родня приехала... горазды же все пить :D еле угнался...

33f1500e70c2887aa5730d05eb707dc5.jpg

:D

Останнє редагування:
Ну вот... услугу получаете... а за нее не платите, и хто вы после этого? тьфу на вас еще раз
Ой Жека, не ****и. Я не плачу когда началась эта бодяга . Сначала Гепа отобрал и стал выставлять счета от Харлифта, потом те опомнились и стали судиться. Присылают и те и другие. Кому платить? С теми у меня хоть договор. Вот жду пока все закончится.
Кстати, у Гепы цена на 30% меньше.
Хотя нахера мне вообще нужен этот домофон?

А шо еще тут делать...:D
...и стали судиться
ну так надо дождаться решения суда тогда уж... согласен.
Хотя нахера мне вообще нужен этот домофон?
Ну по идее... шоб гостей запускать... званых :D

Сидишь такой, пьешь пиво..., херяк звонок: "здравствуйте, мы в гости к вашим соседям, откройте пожалуйста нам дверь, а то у них домофона нет ".
у нас в подъезде домофоны у всех и тем не менее, сидишь такой, потягиваешь вискарик..., херяк звонок: "здравствуйте, мы вам тут почтовые ящики хотим проспамить"

всем привет! :)

Ну как это? Сидишь такой, пьешь пиво..., херяк звонок: "здравствуйте, мы в гости к вашим соседям, откройте пожалуйста нам дверь, а то у них домофона нет ".
Кернес прослушивает домофоны, поэтому в них всегда надо говорить всякую херню.
А у нас в доме не геповский, с жильцами взяли и замутили с конторой совместно, гепе нихрена не платим. Так то

"здравствуйте, мы вам тут почтовые ящики хотим проспамить"
Или картошку привезли... дешево :D Я говорю... хрен к нему подхожу...если на мобилу предварительно не позвонили.

Да понял я :) так пишу... делать не хрен :D

1.а акциюд " собери дрова для пенсов дойчланда " ты не нашел?.
Там на заправках даже корм для собак бесплатный :D
Ну а вообще... в плане благотворительности нам еще всем расти и расти... в любых направлениях... не только по пожилым людям.

Кстати... опять про домофоны :D до меня только что дошло... шо в Харькове только две фирмы этим занимаются? :eek:

Назад
Зверху Знизу