Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так Гепе это не выгодно. Потому и тормозит всячески.
А я вот не знаю честно... это по городским законам или федеральным организовывалось.
Схема то в теории не сложная... товарищество жильцов... собрались и выбрали.И каждый год отчетное собрание, утверждение сметы на следующий год... и так по кругу. Но у нас конечно легче... три дома всего пятиэтажных... два дворика. Вся работа на виду :)

И не говори! Так шо значит не расслабляйся, надо будет ещё и твою отдавать.;)
Это не мои проблемы ;):D

А я вот не знаю честно... это по городским законам или федеральным организовывалось.
Схема то в теории не сложная... товарищество жильцов... собрались и выбрали.И каждый год отчетное собрание, утверждение сметы на следующий год... и так по кругу. Но у нас конечно легче... три дома всего пятиэтажных... два дворика. Вся работа на виду :)
ОСПП и унас есть но мало. Политика Гепы это концентрация всего в одних руках. А это прежде всего финансовые потоки от квартплаты и оплаты остального.
А по сути ЖКС управляет лишь дворниками.
Гепа даже домофон пытался отжать под себя.

Щас проезжал по Гагарина- нет 3-4 секции забора между мясокомбинатом и Державинской. То ли кто то влетел в него, то ли спиздели.

Это ты сейчас так говоришь, а потом запоёшь по-другому (говорю тебе, как тёща;))
:kiss: Верю...

Щас проезжал по Гагарина- нет 3-4 секции забора между мясокомбинатом и Державинской. То ли кто то влетел в него, то ли спиздели.
Лучше конечно... шоб спиздили :D аварий не надо...

Политика Гепы это концентрация всего в одних руках. А это прежде всего финансовые потоки от квартплаты и оплаты остального.
Да это политика всех кто на деньгах бюджетных сидит.. и имеет право ими распоряжаться. Как все это контролировать.. хто бы придумал.:rolleyes: Так шоб действенно... а не на словах.

Щас проезжал по Гагарина- нет 3-4 секции забора между мясокомбинатом и Державинской. То ли кто то влетел в него, то ли спиздели
Та там этих "всадников без головы" лЁтает, ужас!

а чего пытался? Он и отжал
Домофоны пишут что они выиграли все суды, но насчитывают и те и другие.:диявол:
А я не плачу.:D
Та там этих "всадников без головы" лЁтает, ужас!
Зеки еще сделают.:ги:

Но я все же надеюсь что Гепу таки посадят.

Останнє редагування:
Немецкая открытка 1940-го года:

Obz5pdHQ_OY.jpg

Потомок династии украинских сахарозаводчиков, уроженец Франции Мишель Терещенко избран мэром Глухова Сумской области.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua
Везет же людям. Смотрел как то с ним интервью.

Назад
Зверху Знизу