Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я так и подумала,шо голубь это.
Как-то наткнулась на обсуждение сего фильма.
:(можете кидать в меня тапками,но из просмотренного мизера скандинавских фильмов,мне смотрибельной была трилогия Миллениум. То ли Рой слишком для меня самобытен,то ли мои вкусы не достаточно тонкие.:незнаю:
пс.ссылку на рецензию как-то не так добавили:rolleyes:

Я делал три попытки трейлера с ютуба, но почему то не отображались на форуме. рецензия так себе.....согласен...
Рой Андерсон мастер в постановке теории абсурда. имхо.
Скандинавский кинематограф почитаю заслуженно.

Я так и подумала,шо голубь это.
Как-то наткнулась на обсуждение сего фильма.
:(можете кидать в меня тапками,но из просмотренного мизера скандинавских фильмов,мне смотрибельной была трилогия Миллениум. То ли Рой слишком для меня самобытен,то ли мои вкусы не достаточно тонкие.:незнаю:
пс.ссылку на рецензию как-то не так добавили:rolleyes:

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Швеция, Германия, Норвегия, Франция
Режиссер: Рой Андерссон
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:41:14
Год выпуска: 2014
В ролях: Хольгер Андерссон, Нилс Вестблом, Лотта Ларссон, Виктор Джилленберг, Лотти Тёрнрос, Йонас Герхолм, Ола Стенссон, Оскар Саломонссон, Роджер Олсен Ликверн, Вильгельм Райсинг
Описание: Два коммивояжера, Сэм и Джонатан, продают всяческие новинки. Во время своего путешествия они попадают в различные ситуации, показывающие красоту и хрупкость нашего мира, величие одних и мелочность других моментов в жизни.

Сам не смотрел, и наверное не буду смотреть. Не люблю комедии :D

Вчера смотрел Эверест. Не досмотрел. Сегодня целый день думал - зачем таки люди лезут на эту гору? Цена вопроса - 65к уе - ладно, не последнее отдают небось.

Но какой сакральный смысл в этом восхождении - не пойму. Тем более что там уже 100000+ уже было, тоесть ты все равно не первый.

ваще-то я про андерсеновску жизнеутверждающую короткометражку
какой конфуз:D
пс.я не знаток и не ценитель такого кинематографического жанра;)
Я вообще,пришла к выводу,что лучше всего, и жизнеутверждающе,иногда смотреть мультфильмы.:D

Я вообще,пришла к выводу,что лучше всего, и жизнеутверждающе,иногда смотреть мультфильмы.
мультфильмы тоже разные бывают... /воровато оглянувшсь/ напр., Рик-n-Морти :rolleyes:

мне нравятся гиблиевски

Картуны бывают качественные....
"Атомный лес" ?....:D

Просто в ето время суток я предпочел бы что-нть из Миядзаки
хм....это ....японський режисер анімаційних фільмів, автор численних манґа?
знать бы ещё что такое манга:D
пс. с недоверием отношусь к некоторым граням японской культуры.Меня в детстве водили на Куросаву:D

А вообще Рой Андерсон очень узнаваем, ....как Алехандро Ходоровский к примеру....

кста., у вас там, вроде соррентиновская "Молодость" уже должна быть в прокате. Рекомендую.

знать бы ещё что такое манга

не надо ничего знать. Лучше просто посмотреть. Рекомендую начать с "Мой сосед Тоторо", а там как пойдёт ;)

хм....это ....японський режисер анімаційних фільмів, автор численних манґа?
знать бы ещё что такое манга:D
пс. с недоверием отношусь к некоторым граням японской культуры.Меня в детстве водили на Куросаву:D

Я недавно на эту тему имел разговор с "Чибой", в Киеве есть два брата художники, комиксы.....один из них работает с испанцами, а второй преподает китайцам живопись.

ладно, не буду мешать. Всего доброго и спокойной ночи! :)

Вечер добрый! Кто там со мной спорил, что Харьков наполовину ватный?

Я не спорил, но даже сейчас вижу что Харьков то еще болотце.....
(несмотря на то что я сейчас в Киеве)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу