Статус: Офлайн
Повідом.: 6877
Повідом.: 6877
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вас это интересует в половине первого ночи?а мир прекрасен?
Я так и подумала,шо голубь это.
Как-то наткнулась на обсуждение сего фильма.
можете кидать в меня тапками,но из просмотренного мизера скандинавских фильмов,мне смотрибельной была трилогия Миллениум. То ли Рой слишком для меня самобытен,то ли мои вкусы не достаточно тонкие.
пс.ссылку на рецензию как-то не так добавили![]()
вас это интересует в половине первого ночи?
Я так и подумала,шо голубь это.
Как-то наткнулась на обсуждение сего фильма.
можете кидать в меня тапками,но из просмотренного мизера скандинавских фильмов,мне смотрибельной была трилогия Миллениум. То ли Рой слишком для меня самобытен,то ли мои вкусы не достаточно тонкие.
пс.ссылку на рецензию как-то не так добавили![]()
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), субтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Швеция, Германия, Норвегия, Франция
Режиссер: Рой Андерссон
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:41:14
Год выпуска: 2014
В ролях: Хольгер Андерссон, Нилс Вестблом, Лотта Ларссон, Виктор Джилленберг, Лотти Тёрнрос, Йонас Герхолм, Ола Стенссон, Оскар Саломонссон, Роджер Олсен Ликверн, Вильгельм Райсинг
Описание: Два коммивояжера, Сэм и Джонатан, продают всяческие новинки. Во время своего путешествия они попадают в различные ситуации, показывающие красоту и хрупкость нашего мира, величие одних и мелочность других моментов в жизни.
какой конфузваще-то я про андерсеновску жизнеутверждающую короткометражку
мультфильмы тоже разные бывают... /воровато оглянувшсь/ напр., Рик-n-МортиЯ вообще,пришла к выводу,что лучше всего, и жизнеутверждающе,иногда смотреть мультфильмы.
анимашный сераил? та ради Бога,можно и его.мультфильмы тоже разные бывают... /воровато оглянувшсь/ напр., Рик-n-Морти
анимашный сераил?
Картуны бывают качественные.
хм....это ....японський режисер анімаційних фільмів, автор численних манґа?Просто в ето время суток я предпочел бы что-нть из Миядзаки
знать бы ещё что такое манга
хм....это ....японський режисер анімаційних фільмів, автор численних манґа?
знать бы ещё что такое манга
пс. с недоверием отношусь к некоторым граням японской культуры.Меня в детстве водили на Куросаву![]()
ладно, не буду мешать. Всего доброго и спокойной ночи!![]()