Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Брешет он как обычно что в русскую. Был надысь у них - в обед перекусить зашел в маркет - "Диканька" - украинский борщ, гренки с чесноком, клюквенный морс, пюре с котлеткой - после бургер-кинга как домой попал.

хто ?

бургергинг ацтой, макдак рулит :D

первая HD-съёмка птичьки B-2 в полёте

прекрасен как смерть

Красив, даже как-то странно что только сейчас первая HD съемка.
Что меня больше всего удивляет после российской техники, что у них мало что секретят, можно в открытом доступе кучу информации найти об их технике.

1MReIxb.jpg

Всем привет на ночь глядя!
083325_trend_ukraine_624x351_facebookolenazavzyata.webp

Есть у меня и ватсап, и вайбер. Как твое мнение... подскажи. Может, мне в скайпе предупредить близких людей, что ухожу из скайпа... Обновить с ними контакты в вайбере и ватсапе... А потом грохнуть ***** этот скайп. Все равно он ***** не нужен. Как думаешь?
Я в телефоне сначала снёс скайп, потом установил заново, после чего игнорил предложения об обновлении. Пока работает. Но я всё равно юзаю его крайне редко.
Вайбер намного интереснее и надёжнее.

Дак кто победил то в Харькове?
Жугдэрдимидийн Гуррагча.

Не везде, но по сути у нас мэра назначают депутаты городского собрания, которых выбираем. сити-менеджер тот по конкурсу и на контракте, считаю это логичным и правльным
Не бреши. Никаких конкурсов не проводится. Впрочем как и выборов депутатов. Одна фикция. Любой человек не входящий в команду который может попасть в депутаты, выбивается еще на дальних подступах. Или дело возбуждают, или физически устраняют, или бизнеса лишают. А потом эта команда собирается и назначают "мэра" из своей команды.

Дак кто победил то в Харькове?
Патриоты, позасовывав всем *******там в задницу их георгиевские ленты. Ну конечно с помощью Винницкого Ягуара.

что так пусто здесь?
"гости" из ****и к понедельнику трудовому готовятся?

А я после паба наслаждаюсь скандинавским качественным продуктом.
Рой Андерсон. трейлер.

Останнє редагування:
и где сей продукт?:)
Голубь сидел на ветке,шоли?

Я смотрел с флэшки.
Но на "ZONA" есть.
Это вообще трилогия.
Из этого театра абсурда......"голубь......" заключительная часть.
"Ты живущий" тоже сильная социальная ирония. (2 часть)

а мир прекрасен? ;)

Я смотрел с флэшки.
Но на "ZONA" есть.
Я так и подумала,шо голубь это.
Как-то наткнулась на обсуждение сего фильма.
:(можете кидать в меня тапками,но из просмотренного мизера скандинавских фильмов,мне смотрибельной была трилогия Миллениум. То ли Рой слишком для меня самобытен,то ли мои вкусы не достаточно тонкие.:незнаю:
пс.ссылку на рецензию как-то не так добавили:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу