Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вернее, на все 1,4 миллиона жителей разбрасывают понемногу )))
Да хрен знает... может на улицу считают. А может их уже и нет.

У нас рядом частный сектор - там колонка стоит. Даже работает, я иногда там машину мою ;)
Кто за нее платит - хз. Кстати тоже Холодная гора
А... ну вот... значит остались :) шаровые....

Да хрен знает... может на улицу считают. А может их уже и нет.

в некоторых районах есть ...
не во всех частных дворах есть водопровод.
по зиме особо заметно, когда подтекает ...
хер проедешь ... :D

Вы там шо, настолько пачкаетесь на той Оболони?
та не,чистоплотные,но без счетчиков квартира была.:) Я тогда хозяйке предложила вариант поставить в счет оплаты,но она не захотела.
пс.Оболонь дорогой район в плане коммуналки.Там прибудинкові раза в полтора дороже чем,допустим на Отрадном.
А в Харькове тоже есть такие различия по районам?

да гораздо поболее ...
я теперь колонку включать "боюсь"
:D

А бойром греть воду не дешевлей?

У меня в квартире бойер лет уже 15 наверное висит. Последние лет 8-10 пользуемся ну может месяц в год максимум. А по началу да, невыключался :D

А бойром греть воду не дешевлей?
У меня в квартире бойер лет уже 15 наверное висит. Последние лет 8-10 пользуемся ну может месяц в год максимум. А по началу да, невыключался :D

нет смысла.
то я так ... мне только-только повесили счётчик, пока шо спорт - а сколько реально я потрачу ...
потом плюну да и всё. один хрен копейки.

тогда откуда 17 кубов в месяц?
Дом 15-ти этажный.3 подъезда.Квартира без счетчиков.Расход воды на дом и разбрасывают по квартирам без счетчиков.Вот откуда 17 кубов.А реально по потреблению 3 куба.На 1 человека.

Да ты вообще крохобор
Ну так... мы давно при капитализме :D Это вы резко шо-то скакнули...:rolleyes: У нас и маршрутки по 1$ за проезд уже года три как были... сейчас меньше правда... но то не надолго :D

Ну а нафик надо если вода горячая с крана течет? Покупали бойлрер когда по полгода воды горячей не было
куб горячей 40 грн. Я бойлер 2,5 года назад поставила,рассудила что так выгоднее.

Ну так... мы давно при капитализме :D Это вы резко шо-то скакнули...:rolleyes: У нас и маршрутки по 1$ за проезд уже года три как были... сейчас меньше правда... но то не надолго :D

:D

Это да. Надо экономить

Операция в Сирии обходится Минобороны как минимум в $2,5 млн ежедневно, свидетельствуют подсчеты РБК. При сохранении таких темпов до конца года кампания может стоить около 18 млрд руб. Это сравнимо с тем, сколько в бюджете 2016 года заложено на развитие ядерного оружейного комплекса или на строительство Керченского моста.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дом 15-ти этажный.3 подъезда.Квартира без счетчиков.Расход воды на дом и разбрасывают по квартирам без счетчиков.Вот откуда 17 кубов.А реально по потреблению 3 куба.На 1 человека.

без счётчиков была норма - 9 кубов холодной.
и усё ...
шо то Вам там голову дурили, как по мне ...

куб горячей 40 грн. Я бойлер 2,5 года назад поставила,рассудила что так выгоднее.

Эээээээ....... ну это считать надо. Вполне возможно. Но как то вода горячая не шибко дорого стоит. Ну я вообщем не знаю

Тесть с тещей купили недавно бойлер - решили проверить как дешевле будет с гор.водой. Пока не знаю результат

наши люди за хлебом в маршрутках по $1 не ездят ...

без счётчиков была норма - 9 кубов холодной.
и усё ...
шо то Вам там голову дурили, как по мне ...
Приходила платежка, я платила:rolleyes: там было прописано все,только бери и плати.Благо тогда цены другие были.Но все равно,много :(

Назад
Зверху Знизу