Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если ты ещё не понял, то прибыль человека - это то, что остается у него из полученной зарплаты после уплаты коммунальных, расходов на еду, бензин, связь, инет и прочее.
Вот по этому показателю и сравнивай.

а ну там я ошибся, просто у нас обычно наоборот идет сравнение с газовой плитой или нет.
"2,74, а без газовой 1,92". Вот так надо было.
Здесь нельзя ошибаться ... заепуть :D семь раз отмерь... один напиши ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая-то ***ня за 2010 год. Ниачем. Без расшифровки.

Я шалею как нежно русские росиян дерут....

Типа ты не русский, ога. :D:D:D

Какая-то ***ня за 2010 год. Ниачем. Без расшифровки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_субъектов_Российской_Федерации_по_ВРП

А вот за это - иди *****! Чечня и ИГИЛ - это чиста ваши братаны.

Чечня да, ИГИЛ нет.

а мы и не сравниваем население, сравнили зарплаты. Откуда у тебя озабоченность моим городом? Тут вообще как бы агломерация. 50 км до Новокузнецка. А это уже более миллиона вместе. Для Сибири это даже много.

Зачем там живут? В смысле нахера там жить добровольно? ....я понимаю там тюрьма, лагеря, ссылки,....военнопленные опять же....
Но нафига там быть добровольно? Не понимаю......

Зачем там живут? В смысле нахера там жить добровольно? ....я понимаю там тюрьма, лагеря, ссылки,....военнопленные опять же....

Ммм.. и 30кк жителей такие взяли...и переехали в Украину. :D

А что там Дениска за Междуреченск трет? Там относительно недавно тоже был майдан. Шахтеры с московским омоном бились, потому что местный омон вроде как отказался своих колбасить.

Ага в 2010 году разогнали и отдубасили. Но те ****** были. Пошла небольшая кучка неорганизованно. Пьяные перекрыли жд дорогу. Как *****. Как ***** и отодрали.

Где именно? :D как-то широко получается...если по лагерям смотреть.

если водку то под хамон....
Фу..:D

Не вижу смысла в дискомфорте от плохого климата.
Такой ответ устроит? Или что тебя еще интересует?

Он норальный....

Мне, наприер, очень симпатичен листопад с признаками жовтня.... и еще легкий туман и сырость....

Кстати ...

Назад
Зверху Знизу