Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, это из старославянского. А шо? Удивительно, что знаем больше Шурика Пушкина?

Твое вступление за честь дамы, оценено по достоинству. Одобрямс. Хотя, обычно и применительно к данному случаю - зовется вертеть жопой.

а как отличать будете? спрашивать секретные пароли?
А шо их отличать? Чеченцы гордятся тем, шо чеченцы. И не скрывают, шо ненавидят русских.
П.С. Если шо - я была в чечено-ингушетии (раньше так называлось) и говорю не просто так.

Можно! Но дрова — вперёд!
каки ж дрова, если не наливать? сначала налить, потом выпить, а потом уж в дрова

Могу рассказать за гостеприимную мордовку, но боюсь, шо не поверят *****ы. Припишут мне враньё.
а я могу рассказать за честного еврея и чечена, который дружбой с русским гордится.

Твое вступление за честь дамы, оценено по достоинству. Одобрямс. Хотя, обычно и применительно к данному случаю - зовется вертеть жопой.

Ты трактуешь как тебе удобнее. Я твоё непонимание уже объяснил.
"Не йму віри" - знаешь такое?

а если немой и без рук?

И с автоматом?

а я могу рассказать за честного еврея и чечена, который дружбой с русским гордится.
ты уж *** определись, еврея или чечена... где ты честного еврея видел?? я уже молчу за чечена.

Кто мешает рассказать за исключения из правил? Валяй.

ты уж *** определись, еврея или чечена... где ты честного еврея видел?? я уже молчу за чечена.
Майк, ты, как всегда - царь! :kiss2:

У Василия Яна вот читал.

-А ты сам откуда будешь?
- Из Петербурга.
- Из Петербурга? - и вотяки переглянулись и замолчали; затем сказали между собой несколько фраз по-вотяцки и опять уставились на меня испуганными светлыми глазами. Меня же ошеломила эта неожиданная встреча с трупом. Вспомнилось "мултанское дело"*. Старый казенный лес, которым я только что шел и любовался, как тихо покачивались и глухо шумели высокие ели, теперь стал казаться мрачным. Вотяков, видимо, встревожило то, что прибыл я из Петербурга:
- Зачем ты к нам пришел? Не подослан ли ты, хочешь узнать, как мы живем? Ты думаешь, мы какое злое дело делаем? А мы никому не вредим, живем тихо. Это русские мужики на нас говорят, что мы "человека молим" - это пустое! Это они с досады говорят, хотят у нас отобрать наши земли...- А говорят, что мы человека подвешиваем над котлом и ножичками колем, чтобы кровь текла, а эту кровь будто собираем в чашечки и пьем. Это все пустое!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не впервой россиянам на других наговаривать, чтобы земельку себе отхватить.

Или вот.

- Это самые добрые люди, - отозвался лесник о вотяках. - Русский медведь, татарин - волк, вотяк - рябчик, так они сами себя называют. Всего-то они боятся и потому всякому пню кланяются. Сперва вотяк в церкви молебен отслужит, потом в лесу своему богу помолится, затем и с татарином и с черемисином пойдет молиться, думает, значит - замолит разных богов, чтобы ни один ему не повредил!..
Только когда праздник у них, тогда нужно от вотяков сторониться; они поют песни про свое старое время, как раньше их деды хорошо жили, и как теперь их боги оставили. Я тогда их сторонюсь, да и сами они мне говорят: "Уходи лучше, Ефрем, куда подальше!"
Когда напьются своей самодельной водки "кумышки", так видят наяву невесть что! Богов своих, и добрых и злых, и с ними разговаривают; а коли русский им попадется на то время, навалятся на него толпой и изобьют, в одиночку-то им не справиться.

Ты трактуешь как тебе удобнее. Я твоё непонимание уже объяснил.
"Не йму віри" - знаешь такое?

На местном наречии? Не, не знаю. К тому предложению оное не имело ни малейшего отношения. Такшты не нада тень на плетень наводить.

Происходит от гл. неима́ть, далее от праслав. *jьmǫ: jęti, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. имѣти, имамь, русск. иметь.

Тираж составит 20 миллионов экземпляров. Банкнота будет предназначена для широкого обращения, так же, как ранее – олимпийские купюры.

Интересно, такое можно будет поменять на гривны в Украине?
xw_1174535.jpg

Енто обещанный триллион будут такими деньгами печатать? :D

На местном наречии? Не, не знаю. К тому предложению оное не имело ни малейшего отношения. Такшты не нада тень на плетень наводить.

Происходит от гл. неима́ть, далее от праслав. *jьmǫ: jęti, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. имѣти, имамь, русск. иметь.

В смысле "не имело отношения"? :rolleyes:

Нет у тебя чувства русского языка совсем?

Это мы между собой с Кселой разговаривали, если шо.
И мы прекрасно друг друга поняли.
А что там по этому поводу из Петербурга думают, вообще ***** как-то.
Так понятнее будет?

Енто обещанный триллион будут такими деньгами печатать?
програмизд, шо у тебя с математикой? :D написано ж! 20млн экземпляров купюр по 100р. ану, заваяй программку, которая 20 000 000 будет умножать на 100 :D глянь че напишет :D
мильярд, ога :D

ты же лопнешь, деточка!
**** yeah!

Участники расследования крушения А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове узнали о том, что на борту лайнера был установлен таймер, который должен был сработать через два часа

Два часа - это как раз бы над территорией Украины. ***ло за старое взялось? Ню-ню...

програмизд, шо у тебя с математикой? :D написано ж! 20млн экземпляров купюр по 100р. ану, заваяй программку, которая 20 000 000 будет умножать на 100 :D глянь че напишет :D
мильярд, ога :D

Ну 20 миллионов, так 20 миллионов, че ты так возбудился? Зато будет классно *******ам - как возникнет вопрос за каким хуем все подорожало в разы, так купюрку глянул, #крымнаш прочитал - и все зашибись :D
И не мильярд - а два, стало быть остальные 998 допечатают другими купюрами

Началось...
В ночь с субботы на воскресенье ожидается мокрый снег. В воскресенье, 15 ноября, погода существенно не изменится – днем около +4°С, а ночью +2°С.Такая погода сохранится и в начале следующей недели. Метеорологи прогнозируют осадки в виде мокрого снега.

"В деревне Гадюкино идут дожди" (с) :D

Новосибирск. История.

Что наверху здания? ;)

DomLenina_old_big.webp

А что там по этому поводу из Петербурга думают, вообще ***** как-то.
Так понятнее будет?

От с этого и нада было начинать. Без вопросов и движений. А то йму, не йму, прям ромашку устроил.

Назад
Зверху Знизу