Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я вообще-то из Южной.
А что Вам там что напоминает, так это проблемы только вашего мозга.
Олежка, как ты думаешь, чего этому тузу не имётся, аки остальным *****ам-мазохистам, залезшим на украинский форум? Может их на своих форумах опустили, теперь тут духарятся?

По всей видимости капусту выращивают там.
:незнаю:та да выращивают,но вряд ли они так говорят про головку капусты как про вилок капусты;)
Капуста -она.
Картошка, а не картофель.А лучше бараболя;)так говорят на Винничине.

Олежка, как ты думаешь, чего этому тузу не имётся, аки остальным *****ам-мазохистам, залезшим на украинский форум? Может их на своих форумах опустили, теперь тут духарятся?

Говорят умные люди, что россиянам впарили миф о собственной исключительности.
Вот они всему миру это и доказывают всячески.

А мы страдаем только потому, что знаем и понимаем русский язык, на котором они пишут.

На эстонском форуме, думаю, троллей поменьше.

— Ну, ничего. Мы еще этим американцам покажем. Еще как покажем! Вот, читал, россия новые корабли строит, подлодки. Эх, зять, возрождается россия–матушка! Спихнем и мы наших американских марионеток, и… — он замолчал и принялся набивать трубку.

— И что, дядь Вов, тогда и заживем припеваючи, что ли? — спросил я.

— Да причем тут "заживем"?! — в раздражении бросил дядя Вова. — "Заживем"… Когда это мы жили? Я в свое время весь мир объездил, ну, ты знаешь. "Заживем"… Не в этом дело, как ты не поймешь! Наша задача — не дать Америке оборзеть, понимаешь?! Чтоб не чувствовали себя хозяевами мира! Чтоб помнили, что есть россия, которая, напрягаясь и не считаясь с жертвами но встает с колен!! Это не то, что наше *** продажное. Это россия! — дядя Вова показал пальцем в потолок. — Давай, зять, выпьем, чтоб никогда не стать рабами дяди Сэма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди жене закажи на ужин. Расскажешь потом, что тебе приготовили :D
Какой ужин... полночь через 20 минут :D
Идем с супругой из магазина в воскресенье... она мне говорит - "дай мне один кулёк..." :D вот так приучил...

Позняки.Так правильно.

Да,забавное слово;)

"дай мне один кулёк..."
:rolleyes: а предполагалось,что попросят пакет?Кулёк и кулёк себе,что в нем такого?:confused:

Да,забавное слово;)

Есть и забавнее.
Мандебурка. :D

Как называют картошку на ЗУ.

kartoplia.png

Назад
Зверху Знизу