Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я беру блядь историю референдума и отвечают на вопрос одного дебила, который спрашивает -пачиму ни галасавала вся виликабретания?
Меня не ебет героическая история шотландского народа и их захватывающие перспективы на второй, третий, десятый референдум. Главное одно - в Крыму была наглая аннексия и похуй на твои ватные истерики. Аналог референдума в Крыму - это судетский референдум 1938 года.
По факту - да, полностью согласен.
Но я говорю о другом варианте, который мог бы быть.
Ты же боишься, что если допустишь такой гипотетический вариант, то дальше тебя убедят в правильности того референдума, который был.
Я же говорю, это от своей неуверенности и слабости.
Нет, если ты уверен 100%, что так и было, тогда ты сильный и можешь спокойно размышлять дальше.
Сомнения разрушают только слабых, поэтому я и говорю об этом в этой теме, где я знаю людей, а не в главном, где только истерика будет.

В одном чемодане, который был сдан двумя гражданами Российской Федерации, получившими посадочные талоны, но не явившимися на саму посадку.

Это твоя вторая классная пятничная шутка за сегодня. Задорнов глотнул яду от зависти и ап стенку.

ЗЫ. А чойто местные аборигены так возбудились под ночь? Пятая страница и ни одного гостя. Одни местечковые разборки уровня сам дурак.

Меня всегда бесят задроты которые нихуя не знают. но при этои с важным видом рассуждают так как будто имеют полный набор сакральных знаний по предмету спора. Например почему референдум о выходе УССР из состава СССР проходил только в Украине.

А что ты об этом знаешь, кроме как нагугленных цитат? Ты ж не юрист вроде.
Ты голосовал в декабре 1991-го?

Подлая "англичанка" из MI-6 "гадит": Бомба была в багажном отсеке. В одном чемодане, который был сдан двумя гражданами Российской Федерации, получившими посадочные талоны, но не явившимися на саму посадку.

Это либо утка, либо нарушение всех правил авиаперевозок. В случае no-show и факта предварительной регистрации багаж пассажира снимается в обязательном порядке. Правило было введено после Локерби и исполняется строжайше.

А что ты об этом знаешь, кроме как нагугленных цитат? Ты ж не юрист вроде.
Ты голосовал в декабре 1991-го?

Да, голосовал. И Конституцию СССР проходили в школе, когда ты прогуливал занятия в своей бурсе.

История не знает сослагательного наклонения иначе можно дофантазироваться.
Я не о фантазиях. А о том, что нужно видеть реальность.
А реальность такова, что пророссийские настроения в Крыму были всегда.
Подогреваемые или нет, но были. Это раз.
Второе. Вернут Украине Крым. Что будем с людьми, живущими там делать? Будем украинизировать или выселять? Или есть ещё варианты?
Третье. Пока не решится определенный психологический конфликт между частями населения Украины, мы не станем одним народом, одной нацией.
И тогда, рано или поздно, на этом снова сыграют, то ли извне, то ли изнутри.
Мне бы этого очень не хотелось.

Да, голосовал. И Конституцию СССР проходили в школе, когда ты прогуливал занятия в своей бурсе.

Ты низко падаешь в моих глазах. Не думал даже, что так будет.
В школе он проходил, Конституцию. :D
Историю КПСС учил?

у тебя несколько ошибок русского языка в ОДНОМ слове :іржач:
неужели у вас идёт геноцид русских, если ты так издеваешься над языком?

Постоянно ивропецам говорю - учите русский. Пригодиццо.

Второе. Вернут Украине Крым. Что будем с людьми, живущими там делать?

Вернуть Крым его истинным хозяевам - крымским татарам. А они пусть решают как жить хотят - отдельным государством или автономией в составе Украины. Это если принимать во внимание твои сопли насчет исторических процессов и глобальной справедливости.

Вернуть Крым его истинным хозяевам - крымским татарам. А они пусть решают как жить хотят - отдельным государством или автономией в составе Украины.

:D:D:D
Т.е. крымским татарам можно отдельно самим решать, тебя не спросив?

По какому закону?

ЗЫ. А чойто местные аборигены так возбудились под ночь? Пятая страница и ни одного гостя. Одни местечковые разборки уровня сам дурак.

Забил штакет ядреной русофобии, наполнил кубок кровью катастрофы, невозможно остановиться ебланить

:D:D:D
Т.е. крымским татарам можно отдельно самим решать, тебя не спросив?

По какому закону?

По такому как прошел шотландский референдум. Автономию имеют право иметь только нации. Кацпье живущее в Крыму - не нация. Если им что не нравится - они могут пиздовать в расею.

Это либо утка, либо нарушение всех правил авиаперевозок. В случае no-show и факта предварительной регистрации багаж пассажира снимается в обязательном порядке. Правило было введено после Локерби и исполняется строжайше.
Там вообще весь багаж обязаны были прошмонать в таком случае.

Потому и макаю тебя в говно весь вечер, уже рука устала

Там вообще весь багаж обязаны были прошмонать в таком случае.

Хз насчет багажа, но инструкции в таком случае очень строгие. Если так и было - реально ебиптяне попали на хороший попаболь.

В школе он проходил, Конституцию.
Был такой предмет. "Основы государства и права", кажется, назывался. Нас даже по такому предмету гоняли неслабо.
ПыСы: подозреваю, Димм тоже учился не по программе УССР.

Назад
Зверху Знизу