Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
То ты еще не слышал как выражаются Заслуженые деятели культуры Украины женского полу. Правда, в своей среде .....

Я некоторых слов в жизни не слышал.... хотя имею "политехническое воспитание"....
Та, рассказывали, один нОрОтный артист Украины с подробностями поведал как принимал роды у коровы. Ессно с матюками, со смакованием как он лез этими вот самыми руками у лоно говяжье.
Не, я про быдлос-охлос. Там мат убогий и обыденный как треники с пузырьками на коленках. У мытцив все таки поэзия и феерия глагола.

хотя имею "политехническое воспитание"....
Пха, удивил! Как раз гуманитарии и прочие деятели музы сто очков вперед дадут в этом плане. Алкоголизм, беспорядочные половые ебли. Какого художника или поэта не возьми.

Ты вот со своими комментариями всегда не в тему ... не свiдомо
Так а шо. Мне еще прикалывают истерики - дамбас в киеве режет грабит. А какую сводку криминальную ни возьми - большинство: киевлянин зарезал, киевлянин ограбил, житель киевской области цинично изнасиловал козу. А потом идет донбас с кривыми рогами и черкасами всякими.
Хотя в целом культурка дамбаса на плинтус ниже любого региона Украины. Тут ниче не скажешь...

. А какую сводку криминальную ни возьми - большинство: киевлянин зарезал, киевлянин ограбил, житель киевской области цинично изнасиловал козу.
Но это все столичные издержки... да и на поверку половина оказываются приезжими... хоть и с пропиской.

Ощущение конечно было похоже.....(хм.слинял так же деликатно), пьяные тетки это жуть.

Чужие - да.

За своими надо ухаживать. Поливать... землю окучивать.....
Короче, следить за цветочком надо.....

Но это все столичные издержки... да и на поверку половина оказываются приезжими... хоть и с пропиской.
Тут уже другое дело. Да и коренных у нас кот наплакал. Вторая мировая война. Евреев проредили. До войны их было четверть-треть населения. Потом несколько волн расширения города. Куча сельского люда приехало, пролетариев тоже валом в период совка. Борщага, промзоны. Ну и потом с независимостью вся Украина начала валить сюда - работа, все такое. А многие киевляне свалили нафиг - в Америки. У меня только в роду три страны на разных континентах.

Так а шо. Мне еще прикалывают истерики - дамбас в киеве режет грабит. А какую сводку криминальную ни возьми - большинство: киевлянин зарезал, киевлянин ограбил, житель киевской области цинично изнасиловал козу. А потом идет донбас с кривыми рогами и черкасами всякими.
Хотя в целом культурка дамбаса на плинтус ниже любого региона Украины. Тут ниче не скажешь...
Если бывший житель Донбасса работает или учится в Киеве - значит он уже киевлянин, а не турист, который решил посмотреть на Троещину.

Троещина - это херня, а не жилмассив, у нас Салтовка в два раза больше по количеству жителей, самый крупный жилмассив Украины :D

Чужие - да.

За своими надо ухаживать. Поливать... землю окучивать.....
Короче, следить за цветочком надо.....

Не знаю, моя бывшая супруга не пила вроде.....не помню уже.
А так вообще теток не узнать в алкогольном пылу, знакомые меняются кардинально, .......у меня несколько лет назад работала ассистентка, божий одуванчик. Но как то мы в компании из пяти человек в офисе дали по текиле и бурбону, ....кошмар. Еле развез по домам....:D божий одуванчик сломала стол, разбила горшок с цветами и наблевала в санузле.....(теперь я дам на крепость не проверяю)

Не знаю, моя бывшая супруга не пила вроде.....не помню уже.
А так вообще теток не узнать в алкогольном пылу, знакомые меняются кардинально, .......у меня несколько лет назад работала ассистентка, божий одуванчик. Но как то мы в компании из пяти человек в офисе дали по текиле и бурбону, ....кошмар. Еле развез по домам....:D божий одуванчик сломала стол, разбила горшок с цветами и наблевала в санузле.....(теперь я дам на крепость не проверяю)

отравил девушку, теперь похваляешься ... :D
а чем она стол сломала? :confused:

Троещина - это херня, а не жилмассив
Троещина - это отстойло, даже не связанное метром с Киевом.

у нас Салтовка в два раза больше по количеству жителей, самый крупный жилмассив Украины
Ну малаца, великую Трою уделали! :D

Назад
Зверху Знизу