Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Для *уйла нет народа, для него есть только холопы и телезрители;)
Да то понятно. Мне тут из непроверенных источников ваще сообчили шо нашли черный ящик с самолета, стали расшифровывать а там вначале один тока вопрос.

Доставка через спецсвязь в любой регион россии! Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Центральная россия (страна-террорист), Урал и Дальний Восток [/I]

доставит черный воронок, экспресс.

И чем арабы это могут обосновать? Шеф рядом что ли

хрен знает, говорю как есть. Украинские тоже облетает его. Наблюдал как с этого Шармль-Шейха (хрен напишешь) летит в Киев.

ну как бы припиздел одессит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розничная цена: 280000 рублей
Купить Orsis T-5000 возможно только при наличии лицензии на право владения гражданским оружием!

Доставка через спецсвязь в любой регион россии! Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Центральная россия (страна-террорист), Урал и Дальний Восток

Боевое оружие ( не охотничье и не на базе) продают просто так? Ахринеть

ну как бы припиздел одессит

Розничная цена: 280000 рублей
Купить Orsis T-5000 возможно только при наличии лицензии на право владения гражданским оружием!

Доставка через спецсвязь в любой регион россии! Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Центральная россия (страна-террорист), Урал и Дальний Восток

А товарищам с северного кавказа как покупать?

А товарищам с северного кавказа как покупать?

для них наверняка есть особые скидки.

Блять... Я нихуя не понял.

Я сказал, что бомба - это навязчивая идея и людям везде мерещится терроризм.

Ты спросил, где теперь Каддафи.

Я в ответ не понял, при чем тут Каддафи к самолету.

Ты втулил мне какую-то натянутую метафору.

Я не могу уловить галоп твоей мысли... Нутянахуй,

ты наверное варенья просто переел :(

ну хоть перед кем-то он выступил?
Уже начал вякать:

xуйло назвал огромной трагедией крушение самолета на Синае

это была одна и версия, я ничего не исключаю

Ракета, птица(ы).... что еще можно считать механическим/внешним воздействием?

Причиной разрушения самолета над Синаем могло быть только внешнее воздействие. Такой точки зрения придерживаются в «Когалымавиа», сообщает «Интерфакс»

Единственной объяснимой причиной может быть механическое воздействие на воздушное судно», – заявил заместитель генерального директора авиакомпании по летной работе Александр Смирнов.

Жесткая посадка, сломалась стойка переднего шасси, самолет ударился хвостом об взлетку. Тогда он был у турецкой авиакомпании.

представьте сколько осмотров он прошёл с того времени, мне кажется, что должны были заметить, если бы было что-то.
По радио сказали, что похоже на взрыв в грузовом отсеке.

"четыре бутырки, две растопырки, седьмой - вертун", восьмой - стукач, девятый - либераст, и кругом всё от страха обоссано

ето Рccкий Мір

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем, кто содействовал моему разбану.:пиво:
А то в голову начали лезть уже глупые мысли спортом заняться в освободившееся время.:)

хорошо, что вас освободили:)

п.с.мысли о спорте не отметайте, наоборот, на этой волне самое время(сказала, а вспомнить когда сама на коврике валялась не могу:ги:)

Учебник гастарбайтером писан - все вскрылось, безграмотным и нерусським.

А пятого, помятого — _колонной_ припечатало.

тем временем, Обама применил климатическое оружие

TOfDDaj.png

п.с.мысли о спорте не отметайте, наоборот, на этой волне самое время(сказала, а вспомнить когда сама на коврике валялась не могу:ги:)

Ну вспомнила про спорт - это эквивалент пробежки на 10 км минимум :D

"в Софии ежегодно проходит форум для соотечественников из стран Европы"

"соотечественник" - ето ж фольксдойче https://ru.wikipedia.org/wiki/Фольксдойче

всё пытался вспомнить, где я етих "соотечественников" видел уже. конешно, фольксдойче, чётко, один в один срисовано, дугинская работа

"принадлежность к «фольксдойче» устанавливалась... по немецкому языку как родному"

куку, котики
всё на своих местах, всё по плану

через "соотечественников" - нивелирование государственности до "страны пребывания соотечественников" - дальше аншлюс. эпический докУмент :ги:

и в речи есть открытым текстом Volksdeutsche Mittelstelle, её подчинение и назначение

CSzBiJhWsAA3R6W.webp

"рассказам о применении мягкой силы профессора МГИМО Елены Григорьевны Понамаревой просто аплодирую стоя"

25000 трупов

"удалось поднять работу на этом направлении на принципиально новый уровень"

CSzDXUaUkAAUvOT.webp

кристаллически чистый фашизм в обёртке совкового канцелярита

исторический докУмент, пушо наконец открытая Доктрина
то есть, тут даже последовательность не случайна
сначала заявление о создании "союза крошек", потом объявление Доктрины

c 5ой минуты норм

тебе не зачем ехать за этим в Москву.
Купить наркотики в Харькове можно у нас

А что тебя восхищает? совецкий Т-80? Старинное барахло, в СА поступал в 1985-86 году, вертолетный двигатель. Заводились и выезжали из боксов через раз, как тревога у танкистов, так 20-25 % этого металлолома оставалось в боксах. Так как техника в СА была такое же говно как и обслуга, состоящая на 50-60% из тупых азиатов. Это я могу судить по группе войск в Германии.
Было смешно слушать на политзанятиях краснозадых политруков и видеть своими глазами неприглядную картину. А в Бундесвере стаж у танкистов 4-5 лет был и танк Леопард, если бы чего, опять бы потери были 1 к 10 в пользу Бундесвера.

ой, Кул, не зарекайтесь!Если б мне 20 февраля 2014 сказали, что 1 марта меня от ужаса происходящего в стране будет трусить и колотить, я б не поверила. Все может мгновенно измениться

Назад
Зверху Знизу