Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я просто оставлю это здесь
А здесь в камментах просто аццкий адъ. Причём самые ******** обличители за душой имеют не более пары сотен твитов.
CSqHk-RUAAAE-3Y.jpg

Дадут после фотосессии с иконой и портретом сталина

Позор в обмен на моцык? Неравный брак

капец :D с иконой и портретом сталина я согласен даже без моцыка сфоткаться :іржач: тем более, если на иконе сталин :ги:

кстати, вот интересный факт - сталин церкви не рушил. их ленин и сотоварищи из червоного казачества рушили. а в спальне сталина до самой смерти икона висела. как-никак, воспитанник духовной семинарии.

капец :D с иконой и портретом сталина я согласен даже без моцыка сфоткаться :іржач: тем более, если на иконе сталин :ги:

кстати, вот интересный факт - сталин церкви не рушил. их ленин и сотоварищи из червоного казачества рушили. а в спальне сталина до самой смерти икона висела. как-никак, воспитанник духовной семинарии.
В семинариях еще и гомосексуализм процветает, так что такоэ ггг

И мало цветов, и не такие ещё наверное.

К посольству России в Киеве продолжают нести цветы, свечи и детские игрушки. Несмотря на войну с Россией, украинцы приходят в посольство, чтобы выразить соболезнования погибшим в авиакатастрофе в Египте.

Приходили и русские, проживающие в столице. Однако, они либо были неразговорчивыми, или обвиняли украинцев, что те мало им сочувствуют.

"Это нормальное человеческая качество. Очень мало цветов, я считаю, очень мало", — сетует женщина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь кто такие пупоризки? Это кто москаля на ножи ставит.

***, задрали реально с этими пупорезками. Перешлите кто-нибудь этому воронежскому специалисту по рузге язык, а то я у него в игноре. Шоб оно заткнулось раз и навсегда с этой пупорезкой

***, задрали реально с этими пупорезками. Перешлите кто-нибудь этому воронежскому специалисту по рузге язык, а то я у него в игноре. Шоб оно заткнулось раз и навсегда с этой пупорезкой
Да то же шиза из списка где нацюцюрник и прочее. Хавают такое только *****и, фигле кипятитсо

Бесполезно.
Это варонишская версия самого нашталкового мамаду.
Не просто охлаждённая, а напрочь отмороженная.

Не ну сразу бы сказали что слово не прижилось.
Оно прижилось как раз
В нескончаемых репостах *****ов про смешную недомову

Лет десять наверно этому бояну, а всё не угомонятся

Не ну сразу бы сказали что слово не прижилось.
Тебе (или твоему сменщику) об этом ещё вчера сказали.
Кривожопые ******* даже потешных слов придумать не могут. Только и хватает, что на невибагливу варонишскую публику. :trollface:

Да то же шиза из списка где нацюцюрник и прочее. Хавают такое только *****и, фигле кипятитсо

Нед... двоечники ***** :D
Всем на гречку, а потом читать классиков

— Боже! Великий заступниче! — замолилася, здіймаючи руки до бога: — єдина надія, єдина утіха, — та й та мене одурила... Побий же його свята твоя сила, де він ступнем ступить, куди він лицем повернеться, коли він так зневажив матір стару! Дай йому, господи, діждати такої шани та честі від своїх діток...
Та зв'язавши останнє своє збіжжячко в клуночок, перекинула через плече, перехрестилася — і пішла до сусіди, старої баби-пупорізки, що жила недалеко від їх дворища.

Панас Мирний
Хіба ревуть воли, як ясла повні

группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за катастрофу российского лайнера в Египте.
Несколько страниц назад уже написали об этом. Что этот ****** устроили росийские спецслужбы, чтобы затем подписать под него Игил и получить законное право бомбить Сирию.

Несколько страниц назад уже написали об этом. Что этот ****** устроили росийские спецслужбы, чтобы затем подписать под него Игил и получить законное право бомбить Сирию.

Тоесть сейчас сирию бомбят не законно? :D

Назад
Зверху Знизу