Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Гости из РФ и горькая правда.

Тока шо по *****скому каналу показывали, как где-то в лодке на море ВВХ интимно в ушко Лукашику шо-то шептал, а тот в ответ похабненько смеялся задорно шевеля усами. За кадром комментатор сказало, что продолжается второй день переговоров президентов России и Беларуси. Честно говоря я смалодушничал и переключил канал. Должно быть не захотел слушать анонс кто кого будет ***** этой ночью.:нудно:

Риторика элементарна: запад морально сгнил, но мы физически неспособны прорости в нечто жизнеспособное западнозаменяющее. Кризис жанра на лицо на лице у Симоньян. :нудно:

Одно фото в котором вся россия

279b75cbaa3000fd5666d92.webp

А меня чойта Дорз никогда не цепляли. :незнаю:
И ващще, настроение к концу недели непрерывного завала в работе отакое от.
Типа, зашпыняли 24/7.

В российском городе Кирове школьников, которые стали победителями и призерами всероссийской олимпиады, наградили майонезом, сообщает Telegram-канал «Источник Онлайн».

По словам родителей одного из олимпиадников, их ребенок получил в подарок от мэрии грамоту и 4 пакетика майонеза по 230 гр.

В свою очередь, власти Кирова открестились от награждения детей майонезом, пишет «360». В администрации города утверждают, что подарки дарил фонд «Содружество», а в пакетах, кроме майонеза и кетчупа, были торты.
:нудно:

короче от меня возможно будут какие то баяны, но *****, что в твиттере наудил то и вставлю, попробуйте меня остановить :D
посчитайте проценты
8a0a387e4b58c66edcc8a3.webp

"Ихтамнеты"

реально- ГЕРОЯМ СЛАВА заштриховать так фломастерами чтоб написать - путин ***ЛО:D и ещё видео на трубу как заштриховывают каждый свою форму: ярмоленко, пятов, зинченко и пр. вот это будет настоящий тест :кручусь:

реально- ГЕРОЯМ СЛАВА заштриховать так фломастерами чтоб написать - путин ***ЛО:D и ещё видео на трубу как заштриховывают каждый свою форму: ярмоленко, пятов, зинченко и пр. вот это будет настоящий тест :кручусь:
Вместо надписи Героям Слава с внутренней стороны будет теперь вот єта эмблема:
28fc99.webp

Re: Гости из РФ Вам сюда.

197274487_4396756367003370_4875901774515473978_n.jpg

Назад
Зверху Знизу