Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Гости из РФ и горькая правда.

Есмінець «Дональд Кук», що здійснював неодноразові заходи у Чорне море, замінить один із найбільш оснащених кораблів ВМС США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Арлей Берк» замінить ракетний есмінець США «Дональд Кук» в якості одного з передових об‘єктів ВМС США, розташованих в Іспанії.

Дональд Кук и есть эсминец класса арли берк вообще-то

Re: Гости из РФ Вам сюда.

e6115fc3bffe3031a434.webp

Встречайте авианосца ′′ Адмирал Кузнецов ′′
Родился в 1985 году в Николаеве.
Он не забыл о своих украинских корнях, поэтому для своей не долгой жизни:
- утопил собственный МиГ-29
- утопил собственный су-33
- утопил единственный в России плавучий док ПД-50
- уничтожил подъёмный кран, повредив себя
- поспал, самозагорал и вышел из строя.
′′ Адмирал Кузнецов ′′ - настоящий украинский герой, нанесший тяжелые необратимые потери военно-морскому флоту России!

короче традиционно своим корням бестолков и рукожоп.
)) а может он только по отношению к врагу таким бестолковым прикинулся, как штирлиц))) Ну а видео шо ниже)) "Крымская логика" никого не напомнила? там тоже все типа бестолковыми во главе с лилипутишкой вашим.

короче традиционно своим корням бестолков и рукожоп.

Как и все постсоветское, к сожалению.

А ваще, тему можно закривать. Как явствует из поведения моих знакомих и малознакомих, Украина и россия (страна-террорист) разошлись уже. Как в море корабли. И народ уже к єтому как-то привік. И всем, если честно, уже покуй. россия (страна-террорист)н здесь все меньше, да и отвечают и диспутируют с ними уже совсем мало народу. И в основном такие пенси как я.

Остальние... Ну вот угроза новой войнухи. И если в 2014 все у нас тут кипело. Народ до мордобоя доходил доказивая свою позицию за/против России. То щаз такое впечатление шо всем покуй. Одни в случае кипиша просто свалят в ту Россию, другим нас рать кто ваще будет у власти и под каким флагом. Остальние, и их дето 40-50% с разной степенью матюгания пойдуи по повесткам в военкомат. С огромной неохотой, но пойдут. Єто уже все практически поняли и никто уже ни с кем особо не спорит. Тихо пока? Ну и ок. Значит можно пожить еще немного в свое удовольствие.

Так шо все, ребята. Размежевание завершилось. Спорить больше не о чем.

Размежевание завершилось. Спорить больше не о чем.
Когда заканчивается одна делюга, всегда начинается следующая. Чем наша страна слабее, тем больше на неё будут раззевать рот. Да и карлику нужна вода в крым и дорога , к чему он и будет стремиться, это его следующая цель. Конечно же лучше мне ошибиться в моих прогнозах.

Когда заканчивается одна делюга, всегда начинается следующая. Чем наша страна слабее, тем больше на неё будут раззевать рот. Да и карлику нужна вода в крым и дорога , к чему он и будет стремиться, это его следующая цель. Конечно же лучше мне ошибиться в моих прогнозах.

А шо подразумевается под термином "слабая страна"?
Страну, которая считай волонтерами за год собрала довольно таки боеспособную армию сложно назвать слабой. Для єтого нужен нехилий такой внутренний ресурс.

Слабая потому шо слабий президент? ну, "слабий президент" тоже весьма условное понятие. И даже если откровенно слабий, то если страна даже с таким президентом умудряется иметь работающие институции - значит у нее есть єти институции. На сколько єффективніе - другой вопрос. Но они есть. А во многих странах их попросту нет. В том числе в странах с так називаеміми сильніми президентами.

Слабая потому шо бедная? Но вот наш глава РНБО оприлюднив инфу, шо украинская таможня из-за контрабаса лишает казну ежегодно 300 млрдов. Только єтой суми хватит, шоб покрить дефицит бюджета и виплатить долг МВФ за 3 года щитай. Или по всей Украине построить автобани. Или полностью перевооружить армию за несколько лет. И єто тока контрабас. А сколько уходит бабла через коррупцию, неучтенное производство, юзание недров Родині без лицензий.

Я помню в 2015 внезапно віяснилось, шо у Украині оказивается есть океанический риболовецкий флот. И он даже впервіе за 2 десятилетия заплатил в казну 1 млн грн налога с прибіли. Для меня єто стало шоком. В стране существует океанический риболовецкий флот, а население об єтом даже не догадивается! Да шо там население. Налорговая не догадивается, раз он 20 лет не платил налогов и ваще ниде не фигурировал!

В общем, Украина - страна сюрпризов. Сколько здесь вот таких кроликов в шляпе, как наш океанический ріболовецкий флот - хз. Какой у Украині реальний ВВП - хз. Страна-загадка. :D

+1
Страна есть, а государства нет.
Это сюрпризообразуеще и оттого вся твоя жизнь в ней - постоянный сюрприз.

В Украине слабое государство. Тут соглашусь. Но оно есть, бо государство - єто институции. Они в Украине реально существуют и работают как единая система вне того, кто президент. Более того, в Украине есть преемственность государственной политики вне зависимости от того, кто президент. И даже российские СМИ єто отмечают. Так, волание российских СМИ, шо "Зеленский повторяет политику Порошенко" - єто как раз об єтом. Бо єто не Зеленский повторяет политику Порошенко, єто просто преемственность государственной стратегии Украині, преемственность институций страни, в рамках которой любой президент будет действовать схожим образом.

А вот в РФ нет государства в общемировом значении єтого слова, так как там нет институций. В РФ все зависит от воли одного человека и его близкого окружения. Поєтому в РФ нет преемственности государственной политики. И следующий президент, например, может на 180 градусов развернуть внешнюю политику. Єто понимают и сами россияне. И даже ві. В РФ нет парламента - есть ручная Дума, необходимая только для формальной легализации решений путина. В РФ нет независимого ЦБ. В РФ нет самоуправления в регионах. Нет института самоуправления даже у субьектов федерации, которие по Конституции должні біть самоуправляеми. В РФ есть только один центр принятия решений - путин. Єто, мой друг, и есть "несостоявшееся государство". НЕт государства Российская Федерация. Есть глубинное государство путина. Єто кстати, не мои слова. :D

россия (страна-террорист) - єто путин. Єто кстати, тоже не мое. :D

Именно россия (страна-террорист) на постсовке - основной Failed States. И в єтом все проблеми.

Можешь поржать или наябеднячить админу.
Но в России путин по воле народа -источника власти. И он ниразу не нарушил основной закон, а значит и права своих граждан.
А вашей конституцией **** вытирает каждый очередной проходимец .
Оттого и нет у вас никакого государства . И боюсь что не скоро оно появится. Потому что и государственности в ваших головах нет.
Один лишь телевизор и *****ы с путеным .

Давай поспорим на пузирь, шо 10 лет назад ти даже не догадивался, шо предидущие президенсткие сроки одного кандидата можно "обнулить". :D

Если такую систему ти називаешь Государством - ну ок. Тогда в РФ создано удивительное государство.

Можешь поржать или наябеднячить админу.
Но в России путин по воле народа -источника власти. И он ниразу не нарушил основной закон, а значит и права своих граждан.
брешете и не краснеете?
или сами искренне верите в ту бредятину что написали тут

После того как главный редактор ведущего государственного СМИ России провозгласила путина Фюрером России очень забавно смотрятся высказывания о том что путин что-то делает исключительно по закону.

Еще раз.. :
Все это для тебя "удивительное" проходило строго в соответствии с законом.
Вот что определяюще , а не твое это фальшивое непонимание очевидного.
И это именно то что отличает устойчивое государство от просто страны.

В Конституции РФ есть статья, по которой можно обнулить президентский срок?

А ваще ви сами хоть слишите себя? Шо такое "обнуление" ваще? Єто как? Хоть с правовой точки зрения, хоть с битовой? Закон может разрешать 2 срока, может разрешать бессрочное правление одного президента. Но как закон может "обнулить" предидущие сроки???

Обнулить предидущие сроки - єто только их отменить. Никак иначе "обнулить" невозможно. Тоисть, обнулив предидущие сроки президента ви тем самим сделали его предидущие правления недействительни. Они обнулени, понимаешь.

В свое время так же обнулялось куча губернаторов.
по тому же принципу после изменения законов о выборах.
Это юридическая норма
По ней в 2003году был " обнулен" ваш доблестный Кучма.
Но ты же об этом знал , правда ? Просто подзабыл :)

Лечше б ти про Кучму не вспоминал. Потому шо история с Кучмой как раз и показивает, где есть государство, а где его нет.

Кучма да, хотел провернуть тот же финт, шо и Владимир Владимирович. Вот тока именно наличие в Украине пусть слабих и коррумпированних, но все же государственних институций ему єтого не позволили и в Украине прошли вибори нового президента. И им стал не Кучма. Вот так работают пусть слабенькие, но все же государственние институции.

В РФ как раз противоположная история. Царь захотел править вечно - и в РФ ему некому возразить. Государственних институций нет. Они потешние, бутафорские. Поєтому путин может обнулять свои сроки, или придумать шот о еще. Например, решить завтра короноваться. И Терешкова бистрень виступит в Думе с таким предложением, Дума встретит єто предложение бурними продолжительними аплодисментами. И путина коронуют. И ти будешь нам рассказивать шо єто исключительно законно. Но єто значит лишь то, шо в России нет государство. Нет работающих государственних институций. У вас есть путин и его силовая вертикаль. А государства нет. россия (страна-террорист) классическая Failed States в єтом плане.

6

Ясно.. *****бол - парикмахером был , им и остался ..:рл:
Не буду время тратить на разговоры с бестолковкой
"А кто не скаче той ******* " :увага::україна:

Та ладно тебе. Ми тут так классно сремся, а ти "не буду тратить время...". :D

Тут Кафтанчик такое дело. То, шо в РФ государство подменили "вертикалью путина" в Украине секрет Полишинеля. А вот в России за триндеж об єтом Немцова убили, а Навальний сидит. Так шо лучче нам сраться здесь, на украинских форумах, куда глубинніе россияне не ходют. А если и ходют, то как ти считают єто *****больством. Так будет лучче и спокойнее и вам и нам. А не в реале.

Кстати, я щитаю, шо Украина, если у вас хватит дури снова сделать ее частью Империи, будет играть в ней ту же роль, шо у нас Галичина. Тем более, шо пассионарности украинцам не занимать. Украина в Российской Империи-2 будет вечним пробивателем окна на Запад. Ну или бреши в имперском днище. Украинці всегда будут в РИ той головой орла, которая смотрит в Европу. И сбежит в єту Европу при первой же возможности, потопив к херам всю Империю. А ти как считаешь?

Все ребята, ухожу на больничний всерьез. Не знаю, викручусь ли с болячек без последствий. И викручусь ли.

Такшо потихоньку будем сраться, но так. Низенько-низенько. :)

Всем бобра. Не хворайте.

советую до конца посмотреть этот видеотреш))

Назад
Зверху Знизу